https://tvernews.ru/news/238374

Народное голосование: выбираем победителя конкурса ТИА "На ёлочку"

TIA, 26 Декабря 2018, 10:15
, 59
<p></p>

ТИА закончило публиковать рассказы и фотографии участников нашего новогоднего конкурса "На ёлочку", и настало время подводить итоги, чтобы выбрать победителя. Сразу оговоримся, что задача предстоит не из лёгких. Все присланные истории получились весьма трогательными, интересными, наполненные воспоминаниями о детстве и волшебном празднике. Наши читатели бережно хранят в памяти все самые светлые чувства, связанные с семейными новогодними традициями, а также ёлочные украшения и игрушки. Мы искренне и сердечно благодарим всех участников за то, что дали нам возможность почувствовать приближение зимней сказки и волшебства.

Но всё же победителя выбирать надо, поскольку его ждёт в редакции подарок - ящик традиционного новогоднего искристого напитка. Итак, мы объявляем народное голосование. Указывайте в комментариях номер автора, чей рассказ вам понравился больше всего. 

По традиции, в голосовании могут принимать участие только те читатели ТИА, которые были зарегистрированы до начала конкурса, то есть до 5 декабря текущего года.

Голосование продлится по 27 декабря включительно. Уже завтра вечером мы подведём итоги и назовём автора лучшей, с точки зрения наших пользователей, заметки. 

Награждение победителя пройдёт в редакции 28 декабря. 

Список участников:

1. Читательница Лиза и её рассказ "Праздник с антресоли" 

2. Художница Елена Ивановна Костромина - автор ёлочной игрушки "Поросёнок".

3. Елизавета Попова и её рассказ о светящемся снеговике, снежинках из бисера и раритетном снегире.

4.  Анна Шульц с историей об игрушках Крокодиле Гене, Чиполлино и  цыпленке в скорлупе.

5. Виктория Домникова с рассказом о "Волшебной коробке" - ёлочных игрушках бабушки и дедушки.

6. Наталья Михеева прислала рассказ о том, как отмечали Новый год после войны и как делали ёлочные украшения своими руками.  

7. Рассказ Анны Ёлкиной о семейных реликвиях Деде Морозе и Снегурочке.

8. Участница Светлана Максимова написала историю о том, как праздновали Новый год в её семье, об истории ёлочных игрушек и своей любимой - стеклянном самоварчике

9. Участница Юлия Грункова поведала нам о ёлочных игрушках из старого чемодана.

10. Читательница Татьяна прислала рассказ своей мамы о ёлочном богатыре.

11. Анонимная читательница с фотографиями ёлочных игрушек, сделанных своими руками.

12. Читательница Melodica007 и её "Волшебная грядка" - игрушки довоенного времени.

13. Татьяна Абрамова с рассказом о целом ящике новогодних сокровищ: стеклянных шариках, фигурках, шишках, фруктах и овощах, сосульках, игрушках из ваты и картона.

14. Читательница Татьяна написала нам свои воспоминания о новогоднем празднике в СССР и игрушках из деревянного чемодана.

15. Читательница Светлана с романтической историей знакомства родителей и счастливом шарике с домиком.

Голосование закончено! Спасибо за ваше мнение! Учитываются голоса читателей, зарегистрировавшихся на сайте ТИА до 5 декабря 2018 года, согласно условиям конкурса.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх