https://tvernews.ru/news/238005

Крокодил Гена, Чиполлино и воспоминание о цыпленке в скорлупе: новый участник конкурса "На ёлочку"

TIA, 12 Декабря 2018, 10:49
, 1
<p></p>

На ТИА проходит фотоконкурс "На ёлочку", посвящённый новогодним украшениям. Мы ждём от вас фотографий и рассказов о том, чем дорога вам та или иная игрушка, как она к вам попала или, может, вы сделали её своими руками. Присылайте материалы к нам на почту info@tvernews.ru. А мы представляем нового участника Анну Шульц.

Здравствуйте! Вот я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Новый год - это самый волшебный праздник! Дети ждут его с нетерпением. И я когда то была таким же ребенком, который ждал этот праздник. 

Мы с братом уговаривали маму нарядить ёлку уже первого декабря! Но обычно мама сдавалась числа десятого. Мы доставали ёлку с пыльной полки и собирали ее полдня, потому что инструкция была уже давно потеряна. А потом наступал тот самый момент когда с антресоли доставали коробку с игрушками. У нас было много разных: шишки, шары разных цветов и размеров, сосульки и конечно зверюшки. Моей самой любимой был цыпленок,наполовину в скорлупке. К сожалению, она не дожила до сегодняшних дней, лет 10 назад ее разбила кошка. Но она досих пор в моей памяти. 

Я  тоже уже сдалась  и нарядила ёлку по просьбе сына. На фото игрушки из детства мужа. Он сказал, что они с братом очень берегли 4 огромных шара (до сегодняшних дней дожил только один), а из зверюшек крокодила Гену и Чиполлино (они еще сохранились). Сын сказал: "Вешать не будем, а то Буся их разобьёт, как твои. Пусть сохранятся подольше". Так и убрали их обратно в старую коробку с ватой. 

В заключении хотелось бы всем Вам пожелать оставаться подольше в душе детьми, которые с таким нетерпением ждали Новый год и  Деда Мороза, который непременно подарит самый желанный подарок! Пусть в этом году так оно и будет!

Мы ждем ваших рассказов, в награду победителю по итогам народного голосования достанется ящик новогоднего искристого напитка, традиционного для застолья.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:24 12 Декабря 2018
    1 0
    У нас были такие же: яркий гриб на длинной тонкой ножке, елочка со снежком на ветках, золотой стручок гороха/боба и огурец, только не соленый как у автора, а свежий - зелененький )))

вверх