https://tvernews.ru/news/228247

Улыбаемся и смеемся от души. Хохмы года – ТОП-5

TIA, 02 Января 2018, 10:13
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Нельзя все происходящее вокруг воспринимать всерьез – нервные клетки не восстанавливаются. А потому журналисты редакции ТИА старались, по возможности, с юмором рассказывать о некоторых событиях в нашем регионе. Читатели ТИА в народных новостях помогали редакции в этом. Итак, публикуем ТОП-5 самых-самых комичных новостей прошедшего года.

1 место – дорожная разметка на песке.

25 мая читатель ТИА Олег Токарев прислал видео о том, что на границе Твери и Калининского района на грунтовую дорогу, ведущую в деревню Палкино, нанесли разметку. 26 мая редакция попыталась узнать, чья это инициатива и за чей счет "банкет".

В одной администрации ТИА сказали: «дорога не наша и разметка тоже не наша», в другой вовсе не признали дорогу, сказав, что окрестностях Твери такой дороги нет, видео снято где-то не у нас. Съемочная группа ТИА поехала в Палкино и оценило качество этого художества. Разметка была нанесена при помощи спецтехники, но водитель был, видимо, нетрезв: разметка петляла вокруг ям, а где-то и вовсе уходила к обочине. Проезжающие водители высказали свое мнение по поводу недоразумения.

2 место.

Предприимчивый предприниматель решил продать грязь и борщевик с «Нашествия»


 

После фестиваля «Нашествие» в Конаковском районе Тверской области на популярном сайте объявлений появилось сообщение о том, что некий Александр из города Конаково предлагает купить баночку грязи с «Нашествия» за 1000 рублей. Тогда ТИА пошутило, написав: «Не удивимся, если скоро появятся в продаже, ну, скажем, малосольный конаковский борщевик».

Идею ТИА подхватил московский предприниматель, мало того, столичный  бизнесмен планирует сделать малосольный борщевик и грязь с «Нашествия» новым брендом Тверской области. В июле москвич уже активно оформлял патенты на товары  «Молосольный конаковский борщевик» и «Нашествие. Лечебная грязь». По подсчетам предпринимателя, задумка должна была принести ему полмиллиона прибыли. Он планировал продавать грязь и борщевик как сувенир, а также такую же грязь, но в красивой баночке – как «лечебную грязь», которой можно будет намазаться без пользы, но и без вреда для здоровья.

 3 место – незаурядный тверской бордюр

21 мая читательница ТИА studentka разместила народную новость про незаурядный тверской бордюр, который, по ее мнению, очень похож на головку полового члена. Новость вызвала бурю эмоций, активно обсуждается на сайте. ТИА провело опрос среди прохожих. На вопрос: «На что, по вашему мнению, похож этот бордюр или парковочный столбик?» - большинство людей хихикали и смущенно отворачивались. Были и те, кто рассмеявшись, говорили, что сие творение напоминает грибочек или яичко. Взрослые серьезные женщины без хихиканья честно признавались, что неприличная форма у этих бордюров: «На гениталии похожи», - говорили они. Водитель, которого заинтересовало присутствие журналиста у вокзала, сказал прямо: «На что похожа? Понятно - на залупу».

4 место – проблема года – чрезмерно страстные соседи

19 июля в народной новости читательница ТИА barishnya-krestyanka рассказала о проблеме и задала сообществу вопрос: что делать, если соседи во время секса слишком громко стонут и кричат и мешают другим спать.

Пострадавшая от ненасытных соседей пыталась бороться с ними сама, стучала в дверь, ругалась с ними. Все безрезультатно. Тогда женщина написала заявление в полицию. ТИА выяснило, что правоохранители могут предпринять в этой ситуации.
Руководитель пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин подтвердил, что такое заявление в полицию от жительницы Твери, действительно, поступало. Участковые провели с безудержной парой профилактическую беседу, другого наказания к ним не применить, так как у полиции нет полномочий наказывать за нарушение тишины.

Руководитель пресс-службы УМВД по Тверской области заметил, что сложно представить, каким образом можно наказать эту пару, ведь для того,  чтобы наказать, нужно, как минимум, замерить уровень шума, который они создают.

5 место – бронзовая девичья грудь с торчащими сосками, которая надела так много шума, что ее пришлось закрыть бантом.

28 июня в центре Сергиева Посада открыли памятник выпускникам 1941 года. На постаменте - юноша и девушка, взявшись за руки, танцуют вальс, а "завтра была война". Красивая и трогательная сцена возмутила городскую общественность: по мнению многих прохожих, у бронзовой выпускницы слишком откровенно изображена грудь и вызывающе торчат соски.
Интересно, что в Твери точно такая же грудь в исполнении того же скульптора «торчит» у ткачихи на памятнике «Договор тысяч» ещё с 1981 года.

Тверской скульптор Евгений Антонов рассказал  ТИА, что был шокирован реакцией общественности на торчащие соски и воспринял это сначала за шутку. Однако общественность униматься не пожелала, и автор решил не заводить ситуацию в пат. В итоге торчащие соски на памятнике выпускникам скульптор закрыл бантом.

Комментарии (0)