https://tvernews.ru/news/221826

Melodica007 и Artkostya стали лучшими народными корреспондентами с 15 и 28 мая

TIA, 31 Мая 2017, 15:14
, 1

Редакция ТИА подводит итоги традиционного конкурса на лучшую народную новость. На прошлой неделе мы не выбирали лучшего корреспондента, поэтому теперь решили наградить авторов самых популярных новостей за период с 15 по 28 мая. 

Читательница Melodica007 написала две самые популярные новости про остановку на речном вокзале. На месте снесённой остановкой появились клумбы, на которых в отсутствие альтернативы стали сидеть усталые пенсионеры. Эта новость собрала 53 "плюса" и шесть "минусов". Вторая новость была о том, что через пару дней на этом месте всё-таки установили скамейки - за неё читательницу наградили 40 "плюсами" и одним "минусом". 

Artkostya написал новость "Мне за мой голос предложили 300 рублей" о специфической агитации накануне праймериз. После этой новости к нам даже приходили упомянутые политтехнологи, которые изложили свою версию событий. После предварительного голосования представители "ЕР" сообщили, что нарушений в их действиях не нашли. Читатель, в свою очередь, получил за новость 37 "плюсов" и один "минус".

Мы поздравляем Melodica007 и Artkostya и приглашаем их в редакцию для вручения приза. Они смогут выбрать пригласительные билеты на два лица на выставку «Гиганты ледникового периода» в Тверском государственном цирке или на выставку гаджетов "60 минут будущего" в ТЦ «Универ» (ул. Желябова д. 28).

Комментарии (1)


  • 16:06 31 Мая 2017
    2 0
    поздравляю... Советую брать "60 минут...", а не "гигантов..."