Герой подъездного реалити-шоу утверждает, что соседский конфликт разгорелся из-за машиноместа

TIA, 18 Января 2017, 20:08
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Соседский конфликт в доме на Молодёжном бульваре в Твери разгорелся из-за машиноместа, утверждает герой подъездного реалити-шоу. Евгений рассказал, что автор видеороликов Андрей Горев, чтобы занять место на парковке, постоянно портил его машину (сейчас она продана): отрывал значки, царапал, а как-то даже изрисовал краской из баллончика. "До этого жили тихо-мирно-спокойно, пока он не стал претендовать на моё место", - приводит слова мужчины издание "Лайф".

Напомним, в конце 2016 года Андрей Горев установил в подъезде рядом со своей квартирой камеру видеонаблюдения, чтобы доказать вину соседа было проще. Камеру пытались уничтожить бабушка хулигана - разбить клюшкой и закрасить краской, и мама – молотком. Видео разлетелись по всему Интернету и стали очень популярным.

Причиной установки "камеры раздора" стало неадекватное поведение соседей. В комментариях к видео автор рассказал, что это не самый яркий пример: один из соседей ломится к нему в дверь с палками и угрозами всех переубивать, другие кидают сверху горящие окурки и включают ночью музыку на всю громкость.

Андрей рассказывает, что сосед держит в страхе всех жильцов подъезда, но управы на него найти никто не может. А на просьбу угомонить внука, бабушка отвечает, мол, «терпите, это внук Андрею мстит». Стоит отметить, что герой видео, который на одной из записей кубарем катится с лестницы, трижды судим и сейчас опять под следствием.

Сам Евгений по поводу роликов заявил "Лайф": "У всех случаются в жизни такие ситуации, в которых человек срывается. Ну был месяц, маленечко покувыркался по лестнице. Сейчас, в данный момент, вроде, всё хорошо".

Комментарии (10)


  • 21:31 18 Января 2017
    2 0
    Вспомнилось;миля цеперовича как отца любил,но из-за стоянки он его убил.Вокруг этого дома места полно.

  • 21:35 18 Января 2017
    8 1
    Интересно, всегда ли данный Евгений садился за руль своей машины трезвым? Или это конфликт из-за машиноместа довел его до знакомства с зеленым змием?

  • 18:35 18 Января 2017
    26 1
    Тверское быдло прославилось на всю страну. Раньше: "Тверь? Ну, как же знаю! Афанасий Никитин, Лемешев, Лиза Чайкина, Борис Полевой...", позже: "Тверь? А! Круг! Знаю, как же...", теперь: "Тверь? Это где пьяная мразь с лестницы кувырком? Знаю, как же!"

    • 22:15 18 Января 2017
      9 2
      Вот так и растут рейтинги губернаторов.

      • 19:37 18 Января 2017
        6 0
        Вы на кого намекаете?) Неужели ...с лестницы падает?)

        • 08:49 19 Января 2017
          3 0
          Вот если бы он спустил с лестницы - рейтинг вздыбился б.

  • 22:25 18 Января 2017
    14 3
    ТИА да всем уже нас...ть из-за чего там расгорелось у нас пол города таких, если вас это так беспокоит ну откройте у себя на сайте постоянную онлайн трансляцию под заголовком "быдло -вебка"

    • 23:08 18 Января 2017
      6 3
      Вот именно. Присосались к этой теме ради кликов. То кадры, не вошедшие в первый ролик, выдают за новые попытки вломиться к автору видео, то с опозданием на несколько дней выкладывают оправдания дебошира, когда тут уже была ссылка на видео с его интервью. Писать, видимо, не о чем больше...

  • 09:41 19 Января 2017
    3 1
    Вот прям вот веришь Евгению сразу. А то что он сам уже давно не чтит ни УК, ни АдмК - сложный период в жизни просто затянулся.
    Ну и как говорится - "От осинки не родятся апельсинки"

  • 13:46 19 Января 2017
    4 0
    Насчет парковочных мест во дворах тема для Твери злободневная. Многие владельцы авто занимаются вкапыванием столбиков, вешанием цепочек и табличек считая что это превращает место общего пользования в его личную автостоянку. А поскольку процент таких быдлоавтомобилистов постоянно растет, конфликтов на данной почве становится все больше и они все более яростные. В Москве тоже был такой этап. Цепочки со столбиками опутали все дворы. Но в один прекрасный момент Управа прислала трактор и ГАИ. И все цепочки со столбиками вырвали и увезли. А возмущаемся владельцам сказали что при повторном появлении сих конструкций к ним применят все прилепляемые статьи административного и по необходимости уголовного кодекса. Нескольким не поверившим это продемонстрировали по факту. В итоге в течении года все цепочки, столбик и таблички исчезли.