https://tvernews.ru/news/218077

В Твери сосед, третирующий подъезд, трижды судим и сейчас опять под следствием

TIA, 17 Января 2017, 19:14
, 10

Скандальная история конфликтов владельца "камеры раздора" с неадекватными соседями в Твери которая вышла на общероссийский уровень, получила продолжение. В УМВД России по Тверской области ТИА дали официальный комментарий.

- По всем фактам нарушения общественного порядка сотрудники полиции принимали меры реагирования. По двум фактам повреждения имущества было возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ ( Умышленные уничтожение или повреждение имущества). Расследование уголовного дела завершено. Кроме того, за курение в неположенном месте мужчина 9 раз привлечен к административной ответственности участковым уполномоченным полиции. Он оштрафован на 4,5 тысячи рублей. Мужчина трижды судим по тяжким статьям. Заявления по факту повреждения видеокамеры принято и рассматривается в установленном законом порядке.

Напомним, что видео, как соседи пытаются уничтожить камеру видеонаблюдения в подъезде, облетело всю страну. В этом видео прекрасно всё: от бабулек, закрашивающих объектив чёрной краской, бьющих по нему клюшкой и молотком,  до мужчины, который скатывается с лестницы (потому что не может стоять на ногах) и пытается постучать в дверь владельцу камеры.

 

Причем, мужчина удивительно живуч: он падает много, больно и страшно, но встает и продолжает.

Всё это зафиксировала камера, которую Андрей Горев установил в подъезде, чтобы доказать неадекватность поведения соседей. По словам мужчины, его семью просто терроризируют: ломятся в дверь с палками, бранью и пьяными угрозами, включают на всю громкость музыку по ночам, бросают сверху горящие окурки, а также пытаются повредить видеокамеру.   

Такие пьяные дебоши происходят периодически, и, по словам других жильцов подъезда, одна семья отравляет жизнь всем.

Комментарии (10)


  • 20:24 17 Января 2017
    24 0
    Трижды судимый мудак терроризирует весь подъезд, а ему за это штрафы за курение на 4500. А через месяц он зарежет мужика и это будет закономерный конец истории.

    • 20:28 17 Января 2017
      12 0
      такой вот гуманный у нас суд...

    • 20:41 17 Января 2017
      13 1
      и все опять запоют: а где же был участковый ?, а у меня встречный вопрос, а кто приговорил его все три раза к условному наказанию ? кто не дал ему даже принудительных мер медицинского характера, раз уж он наркоман. Да зона его вряд ли исправила бы, но хоть какое то время соседи пожили спокойно. Дальше больше-побои, которые раньше были 116 статьей УК РФ теперь вообще перешли в разряд административных, дескать кто то устал такое большое количество дел рассматривать и вообще общественной опасности они не представляют, дескать лучше штраф им тысяч в 40, нотолько не учли законотворцы, что у этой категории недограждан и денег на штрафы тоже нет (ну могут тараканами отдавать). Так что вперед пьяное быдло-пейте, бейте рожи больше штрафа всеравно ничего не будет !

      • 09:25 18 Января 2017
        1 0
        Административка именно за побои (синяк, ссадина), а легкий вред здоровью - это уже уголовка. При этом повторные побои так же уголовка. Считаю достаточно адекватно.

  • 17:34 17 Января 2017
    17 1
    По действующему законодательству ничего более серьёзного ему пока ( пока не воткнёт пику в бок соседу ) не инкриминировать. Остаётся только конспиративно от..ячить до посинения рожи и тела. Думаю, что иных реально действующих способов решения данной проблемы нет. Мужику Гореву сейчас тяжело, куда ни кинь, всюду клин...

  • 20:58 17 Января 2017
    2 0
    Конкретнее, что за тяжкие статьи?

  • 22:10 17 Января 2017
    5 7
    это особо опасный рецидивист!!! о нет, мы все в ужасной опасности!!!! он же может начать третировать и других людей!!!!

  • 15:20 18 Января 2017
    1 0
    Справедливость восторжествует!!!

  • 15:29 18 Января 2017
    0 1
    Интересно, а этот подъездный дебошир видел видео со своим участием в главной роли??? Может он уже от стыда сгорает и пить бросил!?!

    • 16:14 19 Января 2017
      0 0
      Ага, а также курить, есть и спать. Такой сильный стыд испытывает, что даже кюшать не может, вах! :))) Сами-то верите в бред, который пишете?