https://tvernews.ru/news/147680

Читатели ТИА выбрали победителя конкурса «Я люблю Тверь!». Zabey получит сертификат на 20 тысяч рублей от загородного отеля «Барская Усадьба»

TIA, 01 Июля 2013, 15:39
, 23
<p>фото Ильи Власова</p>

В течение месяца на сайте Тверского Информационного Агентства проходил добрый конкурс, посвященный Дню Города «Я люблю Тверь!». В течение всего этого времени Вы, наши уважаемые читатели, присылали свои работы на заданную тематику: кто фоторепортажи, кто клипы, кто стихотворения, а кто и целые рассказы. 28 июня редакция объявила об открытом голосовании на нашем сайте за понравившуюся работу.

При этом сделала оговорку, что при подсчете голосов будут учитываться мнения читателей, зарегистрированных на ТИА 3 месяца и более.

К сожалению, это важное правило учли не все и вновь зарегистрированные пользователи продолжали голосовать. Эти мнения при подведении итогов редакция не учитывала.

Голосование шло до 1 июля,  до 14 часов.  И вот пришло время назвать счастливчика, за которого отдали свои голоса 22 человека. Победителем конкурса стал читатель Zabey, участник №10, который написал трогательное эссе.

На втором месте участник №5 sayword, за него отдали свои голоса 9 человек и на третьем с разницей в один голос участник №2 – фотограф Илья Власов.

Участник под №4 получил два голоса, а №№7,8 и 11 по одному голосу.

Познакомится со всеми конкурсантами можно по ссылке http://tvernews.ru/news/147419/.

Ждем звонка победителя в редакцию по телефону 33-93-33.

Редакция ТИА поздравляет победителя и напоминает, победителю будет вручен приз - сертификат на 20 000 рублей от генерального партнера конкурса, загородного отеля "Барская Усадьба"! "Барская усадьба" - это аквацентр, зоопарк, музей сказки, организация свадеб и банкетов. Гости комплекса - семейные пары, взрослые и дети, деловые люди и туристы.



0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (23)


  • 17:44 01 Июля 2013
    3 0
    Поскольку комменты к той новости закрыты, напишу здесь: №5 вроде норм

  • 18:39 01 Июля 2013
    7 0
    Спасибо ТИА и спонсору за конкурс и всем кто голосовал )) в Усадьбу маму отправлю, у ней как раз отпуск близится.

    • 23:34 01 Июля 2013
      3 0
      Поздравляю.

      • 13:05 02 Июля 2013
        1 0
        Поздравляю Вас! Приятного отдыха!

  • 19:23 01 Июля 2013
    9 1
    Респект тебе Zabey за отличное владение словом, и мои поздравления! Молодец!!!

  • 20:05 01 Июля 2013
    7 0
    Спасибо за светлую нотку в трудных буднях!

  • 08:35 02 Июля 2013
    2 5
    Я разочарован итогами конкурса. Авторы видеоматериалов уступили победу автору "эссе". Это какой-то нонсенс. Надеюсь, Zabey не будет на меня сильно обижаться, но его "эссе" - это даже не литературное произведение и тем более не литературно-художественное, это просто рассказ. Такие рассказы пишутся за один присест или за два с перекуром, газетчики, пишущие на темы культуры меня, надеюсь, поймут, не говоря уж о краеведах, потративших многие десятилетия жизни на изучение истории Твери.
    Разочарован откровенной халтурой авторов видеоматериалов и заурядными нарезками статичных картинок. Не понимаю, как можно так не любить свою профессию (а для кого-то видео -это "хобби")? В чем проблема? Маленький приз? или дело в привычке лепить горбатого? Невооруженным глазом видно, что, представленные на конкурс, материалы создавались без сценария и режиссуры, и, в лучшем случае, авторы уповали лишь на более-менее аккуратный монтаж. Ну, теперь сами видите, какой толк от аккуратности, если вас победил автор рассказа. Надеюсь, что вам хотя бы обидно.
    Я без всякого сочувствия отношусь к авторам нарезок. На что вы надеялись, склеивая картинки? Типа "авось сойдет, авось коллеги решат, что именно так выражается любовь к Твери"?
    Хотелось бы верить, что проигравшие специалисты по видеопроизводству извлекут для себя урок.

    • 08:53 02 Июля 2013
      2 0
      tam-tam, а что вы в свой жизни сделали кроме производства говнокомментариев? Противно читать. Неудачник, который всех критикует. Zabey с победой.

      • 08:57 02 Июля 2013
        0 2
        это не аргументы. Не принимается

      • 09:16 02 Июля 2013
        1 0
        karri, ну, так что там с аргументами, вы думаете над ними? а то мне скоро уже уходить.

    • 10:58 02 Июля 2013
      3 0
      Почему вы разочарованы итогами? Считаете что мой рассказ хуже чем эти клипы? )) Но потом сами это опровергаете.

      Видеоклип про Тверь у меня тоже есть, вы его видели и он вам понравился ) А на деле их ещё больше:
      http://www.youtube.com/watch?v=7XT6Us3hHpo
      http://www.youtube.com/watch?v=2KvAH1-NzdY
      Рассказ мой не написан за один присест. Он хоть короткий и лаконичный, но имеет длинную историю. Я его придумал лет 5 назад и рассказал паре друзей. В прошлом году я его записал и опубликовал в ЖЖ. А для конкурса я его подредактировал и расширил. Что впрочем не отменяет того что какой-нить журналюга написал бы его за один перекур. Но возможно он не вложил бы в него того что вложил я и что увидели читатели.
      Что касается краеведов, потративших десятилетия на изучения жизни Твери, то у меня есть краеведческий детектив "Тайна тверского Иртыша" материалы к которому я собирал несколько лет и вчера получил за него приз "Эталонный золотой карандаш Твери":
      http://users.livejournal.com/_zabey_/46770.html

      Так что считайте что моя победа не за рассказик, а в совокупности )) Я ещё на субботники хожу.
      И вы сами учитывайте время отпущенное на проведение конкурса. Сколько там дали? Месяц или два? Вы сами утверждали в комментах что на хороший клип полгода надо. Единственное видео которое можно смотреть (про девушку с томиком Есенина) - снималось не для конкурса,а само по себе ещё в прошлом году как минимум.

      • 17:10 02 Июля 2013
        0 0
        Салют! Хотелось бы написать о многом, но, видно, не судьба - внезапно свалились дела, то ли цейтнот то ли дурдом. И еще острее ощутил проблему нехватки времени.
        . Полгода, как я и писал, от своих слов не отрекаюсь, это, конечно, не оправдывает авторов слабых работ.
        . Перед глазами стоят как живые авторы конкурсных работ столичных и региональных к/фестивалей, которые годами не выходили из монтажек, только за чаем и колбасой, без выходных, отпусков и даже без перерывов - с шести утра до полуночи уткнувшись лбом в мониторы. Все извините, сумбурно написал, время, время...

    • 16:00 04 Июля 2013
      0 0
      Почему же нонсенс? Неужто наличие видео является гарантией победы в данном конкурсе? Хватит уже дурацких роликов про всяких настенек. Рассказ победителя классный и хорошо, что он победил все эти бездарные нарезки с бездарно подобранным звукорядом к ним.

  • 08:56 02 Июля 2013
    0 2
    Авторы минусов, к вам большая просьба - обосновывайте свое мнение. Попробуйте его сформулировать письменно, интересно же узнать, с чем не согласны?

    • 09:25 02 Июля 2013
      1 0
      Наверное, с тем, что конкурс не среди специалистов? И приз не для специалистов.
      Вас что-то среди участников конкурса не наблюдалось. Мотивация "не можешь сделать хорошо - не делай никак", конечно, похвальна, но касательно чужого труда можно было бы и промолчать.

      • 09:33 02 Июля 2013
        0 0
        Специалисты были, но судить об их потенциальных возможностях только по представленным роликам, сложно. А оценку труда вынес не я, а читатели ТИА.
        Кстати, Zabey выкладывал в комментах к какому-то ролику свой клип, мне он понравился больше, чем эссе. Тот его клип я раньше видел, только не могу вспонмить где и когда. Сам же он пишет, что клип был снят пять лет назад. У меня ощущение, что мы с ним давно знакомы.

  • 09:31 02 Июля 2013
    2 0
    Аргумент простой. Если человек что-нибудь сам создал в своей жизни, он достаточно бережно относится к творениям других. Люди на конкурсе проявили инициативу и старались кто-как мог. На нашелся tam-tam и начал производить говнокомментари. А кто такой tam-tam? прыщавый подросток, который спрятался под ником, сам ничего путного не сделала, но самоутверждается критикуя других?

    • 09:40 02 Июля 2013
      0 1
      Давайте про говнокомменты мы отдельно поговорим, а сейчас лучше бы ближе к сути. Это значит, нужно перечислить достоинства и недостатки материалов, представленных на конкурс. А рассматривать факт участия в конкурсе как поступок , заслуживающий уважения, мне не интересно. По вашему пока что выходит, что тот, кто участвовал в конкурсе, тот молодец, а кто не участвовал, тот даже как зритель просто говно.

    • 10:07 02 Июля 2013
      0 1
      О'кей, karri, я напрасно прождал ваших аргументов целый час, теперь мне уже пора уходить, но я не теряю надежды на то, что вы все же аргументируете свою точку зрения, и, тем самым, поспособствуете развитию конкурса. Ваш интеллектуальный вклад может стать поворотным пунктом. Нет, правда, а вдруг?

  • 09:57 02 Июля 2013
    3 0
    мои поздравления

  • 15:13 02 Июля 2013
    1 0
    Не ссорьтесь, горячие жители Твери! :)

  • 22:36 02 Июля 2013
    0 0
    здорово, мне понравилось! вроде и легко так, но и задумываешься при том)

  • 01:06 03 Июля 2013
    1 0
    Поздравляю!

вверх