https://tvernews.ru/news/262377

По итогам голосования выбрали трёх победителей конкурса "Любимая дача"

TIA, 07 Сентября 2020, 14:38
, 7

Итак, народное голосование на сайте ТИА и в группе в ВК по выбору победителей участников фотоконкурса "Любимая дача-2020" завершено. Мы сердечно благодарим всех наших авторов, которые прислали рассказы и фотографии своих дачных участков и усадеб. Видно, сколько в них вложено труда и заботы. 

Ожидаемым и явным победителем с большим отрывом по числу голосов (в общем итоге 70) стала участница под номером 10 Светлана Коннова. Девушка поведала нам историю своей бабули: "Если бы не бабушка, скорее всего, дачи у нас не было бы. Бабуля, Зинаида Александровна, родилась и выросла в деревне, работа на земле - в удовольствие. Дача придает ей сил, поднимает настроение. Для нее это приятные хлопоты. Сажает, поливает, пропалывает, пересаживает, сортирует. Без дела сидеть не умеет, а ведь совсем скоро у нее юбилей - 85 лет. С растениями всегда поговорит, кого-то пожурит, кого-то похвалит. Кому жарко, кому холодно, кого напоить, кого подкормить. Всё с душой". Кстати, Светлана до этого участвовала и побеждала в другом фотоконкурсе ТИА "Котопёс". 

На втором месте оказался по числу голосов (29) резчик по дереву Олег Бабаев, 78-летний пенсионер из деревни Шуваево в Селижаровском районе. Про дедушку и изумительную резную беседку прислала материалы его внучка. Так уж вышло, что Олег Александрович тоже не первый раз участвует в нашем конкурсе. "Вот такую красивую беседку он построил своими руками, а еще, скамейку и наличники на окна. Нельзя лишний раз не похвастать золотыми руками нашего дедушки! Очень приятно в такой красоте пить чай из самовара".

Надо сказать, что победители, претендующие на 2 и 3 места, шли практически вровень. И борьба развернулась за третье место, но всё-таки 27 голосов набрал участник под номером 1 Дмитрий, который поделился фото игрового домика для своих трёх дочек. Он тоже всё сделал своими руками, а дочки в восторге. "На море не получилось съездить, пришлось искать вариант вовлечения детей в домашние работы. Я с тестем пилил, строгал, собирал домик, а дети помогали: подавали саморезы и потом красили наше произведение. Пришлось даже провести освещение, чтобы была возможность вечерами не останавливаться, работать до ночи". 

Призы для победителей предоставили наши партнёры конкурса:

За 1 место мы вручим сертификат на 1000 рублей от компания "Арт-Авто +" на приобретение автозапчастей для корейских и китайских автомобилей; сертификат на 1000 рублей от компании "Колба" на весь ассортимент в магазинах по продаже товаров для самогоноварения, виноделия, пивоварения и домашней кулинарии; сертификат на 1000 рублей от сети ресторанов "Чикен Хауз" на покупку любой продукции из меню бистро.

За 2 место победитель получит сертификат на 1000 рублей от компания "Арт-Авто +", а также возможность пройти бесплатно функциональную экспресс-диагностику организма в ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Тверь".

За 3 место полагается сертификат на 1000 рублей от компания "Арт-Авто +".

Мы свяжемся с каждым победителем и сообщим, как и когда можно будет забрать подарки. Ещё раз благодарим всех наших участников и читателей, поздравляем победителей, говорим "спасибо" нашим партнёрам. Желаем всем здоровья и хороших урожаев!!!

Компания " Арт-Авто +" - сеть магазинов по продаже автозапчастей для корейских и китайских автомобилей. На данный момент прайс-лист компании содержит более 40 000 позиций в наличии. Клиентам предлагают как оригинальный продукт, так и аналоги от ведущих производителей. Адреса и контакты магазинов можно посмотреть в группе ВК Склад-Магазин "Арт-Авто+".

ЧУЗ "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Тверь" - многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, осуществляющее стационарную и амбулаторно-поликлиническую помощь. Больница предоставляет медицинские услуги по программам ОМС, ДМС, а также платные медицинские услуги физическим и юридическим лицами. Адрес: г. Тверь, ул. Арсения Степанова, д.2А. Телефон 452325.

"Колба" – сеть розничных магазинов по продаже товаров для самогоноварения, виноделия, пивоварения и домашней кулинарии. Компания продаёт высококлассное оборудование и ингредиенты для изготовления крепких и не только домашних напитков и кулинарных шедевров. С адресами магазинов и ассортиментом можно ознакомиться на фирменном сайте.

Сеть ресторанов "Чикен Хауз" работает в Твери и области уже 16 лет. У предприятия есть своя собственная пекарня, мясные полуфабрикаты готовятся по специальному рецепту, а в блюдах в основном используются фирменные соусы, что придаёт им уникальности. На всех предприятиях постоянно ведeтся контроль качества и соответствия продукции технологическим стандартам. С меню и акциями можно ознакомиться на сайте.

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 14:49 07 Сентября 2020
    0 0
    Всё-таки жаль, что тов. Хортон не принимала участвие в конкурсе. Ведь ей просто-таки необходимо пройти бесплатно функциональную экспресс-диагностику всего организьма...

    • 16:02 07 Сентября 2020
      0 0
      В другой раз обязательно приму! Скоро! Накануне своего 85-летия ))
      Победителя и призеров поздравляю! Все участники молодцы!

      PS. А я сегодня прививку от гриппа сделала.

      • 16:32 07 Сентября 2020
        4 0
        Теперь кудимов перестанет ворчать увидев заметки про вакцины. А на 3-й этап коронки уже записались?

        • 20:01 07 Сентября 2020
          1 0
          А надо?

    • 18:57 07 Сентября 2020
      0 0
      Там ещё скидка на самогонный аппарат за 1-е место полагается.

      • 19:59 07 Сентября 2020
        0 0
        Я вот и думаю, чем из своих призов бабушка-победительница воспользуется? ))

        • 21:17 07 Сентября 2020
          0 0
          Я думаю сертификатом "чикен хауз" )) Не всё же экологически чистые, выращенные своими руками, продукты кушать)
          А так то выиграла внучка.

вверх