https://tvernews.ru/news/234475

В конце августа в Твери пройдет городской фестиваль

TIA, 09 Августа 2018, 19:58
, 17
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

25 и 26 августа в Городском саду в очередной раз пройдет городской фестиваль «Чего хочет Тверь».

В эти дни для участников фестиваля будут работать множество различных площадок. Квест «Играем в город» предложит множество необычных и интересных заданий. Любознательных будут ждать тренинги и лекции на площадке «Территория развития». В «Зоне спорта» спортсмены и любители активного отдыха смогут испытать свои силы в соревнованиях по езде на самокатах и беговелах.

Праздник живота для всех, кто любит вкусно поесть: множество ресторанов и кулинаров Твери будут баловать гостей фестиваля лучшими блюдами из своего меню. Буккроссинг и обмен детскими вещами, розыгрыш призов и тематические фотозоны, настольные игры и музыкальные выступления, - организаторы запланировали множество развлечений.

Вечером 25 августа там же можно будет посмотреть короткометражное кино по программе Всероссийского фестиваля уличного кино,  принять участие в танцевальных сетах.

Время работы фестиваля: 25 августа с 12.00 до 00.00, 26 августа с 12.00 до 19.00.

О том, как фестиваль проходил в прошлом году можно почитать здесь  и здесь

 

Комментарии (17)


  • 20:12 09 Августа 2018
    0 0
    Рискну предположить, что Тверь хочет стать городом, за который его жителям было бы не стыдно. Но фестиваль, боюсь, тут абсолютно ни при чём.
    P.S. Можно не по теме? Вчера на ТИА новость проскочила https://tvernews.ru/news/234433/ Заинтересовался, глянул видео. В недоумении, если честно. В чём кайф? Может, конечно, я от жизни отстал и не понимаю уже ничего... Кто бы объяснил, а?
    P.P.S. "Smells Like Teen Spirit" выбрал в качестве примера, потому что оригинал слышали практически все.
    Прикрепленные видео:
    Nirvana

    • 10:20 10 Августа 2018
      0 0
      А чем именно вызвано недоумение?
      Прикрепленные видео:
      Достаточно доступное объяснение?

      • 12:39 10 Августа 2018
        0 0
        Разочарую, наверное. Вопрос, на который вы, судя по прикреплённому видео, попытались ответить, я не задавал. Но вы не беспокойтесь, ответ на свой(!) вопрос я уже получил от господина Dumikov'а. Он тут чуть ниже - сантиметрах в двух. Приятного вам прочтения.

        • 13:07 10 Августа 2018
          0 0
          Накину еще фразу: "Среди их поклонников — Muse, Placebo, Three Days Grace, 30 Seconds to Mars, и лично Джаред Лето".

          Весьма вероятно, эти ребята когда-нибудь окажутся и на месте Берлинского симфонического. По крайней мере в Государственном Кремлевском они уже засветились.

          Что касается г-на Думикова, то многие его комментарии где-то на уровне приподъездной бабули, у которой кругом одни "проститутки и норкоманы" и "при сталине такого не было". Более того, он крайне нервно реагирует на комментарии пользователей без соответствующего образования в медицинских темах. Рискну предположить, что профильное музыкальное у него отстутствует. Посему вряд ли ему стоит рассуждать со знанием дела о деятельности выпускников московской консерватории и Гнесинки. Разве что по-обывательски "нравится- не нравится", и не более того. Соответственно, самоуспокаиватся от такого экспертного мнения тоже несколько стыдно, г-н hippo.

          • 13:36 10 Августа 2018
            0 0
            Т. е. вы отказываете окружающим в праве на собственное мнение по каким бы то ни было вопросам при условии отсутствия у них соответствующего профильного образования. Жёстко, но и забавно в то же самое время. Потому что тогда вам следовало бы начать с себя, а я пока этого, увы, не наблюдаю, г-н Paul_Moriarty.

            • 13:50 10 Августа 2018
              0 0
              Где же вы углядели подобный запрет в моей писанине? Я всего лишь выразил недоумение комментарием, на который вы сослались, и вашим успокоением от прочтения оного.
              А про образование - так это как раз призыв на себя оборотиться, прежде чем давать экспертные оценки (см. любые комментарии Думикова в любой околомедицинской теме). Совет дружеский, если хотите. Совершенно никаких запретов. Что ж вы так невнимательно читаете?

              • 14:05 10 Августа 2018
                0 0
                Готов продолжить обсуждение в любое удобное для вас время. Но не здесь. Телефон знаете.

                • 14:18 10 Августа 2018
                  0 0
                  :)
                  нет, не знаю, к сожалению.

                  А так, нечего тут особо обсуждать, ибо это вопрос вкуса и предпочтений. Я совершенно не отказываю людям в пристрастиях, отличных от моих. Просто озвучивать их стоило бы в несколько более корректной манере.
                  Сравните:
                  - Я в недоумении от подобного творчества. Что это вообще?
                  - пипл схавает любое г...
                  - О да, я полностью вменяем, если не хаваю это... В отличие от пипла (это я логически додумал продолжение для пущего эффекта)
                  И:
                  - Мне не нравится подобное творчество. Не мое
                  - Да, мне тоже не очень. Больше нравится Скорпионс с Берлинским симфоническим
                  - И мне, пойду лучше их еще раз переслушаю.

                  Смысл сохраняется, но подача...

                • 14:22 10 Августа 2018
                  0 0
                  Я много лет проработал дворником в одной из сельских больничек Тульской области, в которой лежал безногий гармонист, а посему, мои комментарии на музмедтемы обсуждению не подлежат, ибо профессиональны и авторитетны. Такова моя позиция, гр. Paиль Moчиaчтy. Тем более, что при Сталине было лучше и такого количества проституток и наркоманов не наблюдалось. Да Вы сами сядьте на лавочку приподъездную и всё сразу поймёте.

                  • 14:26 10 Августа 2018
                    0 0
                    Это ничего, бывает. Главное, оставайтесь наидобрейшим, наискромнейшим, наиумнейшим и прочим наи-.

  • 20:25 09 Августа 2018
    2 0
    Во,во. То, чего хочет Тверь на самом деле, этой примитивизирующей акцией не выразить. Уж явно не шавармы пожрать и помолиться в новодельном храме желает Тверь. Кстати, а где г-н Парамоновъ, лучше всех знающий, что именно хочет Тверь?
    P.S. Приведённое видео вызывает ощущение стыда. Жалкое подобие с расчётом на "пипл всё равно схавает, пусть мы и не скорпы со своим, понимаешь, Берлинским симфоническим оркестром."

    • 21:22 09 Августа 2018
      1 0
      Успокоили. Отойду сегодня ко сну просветлённым и уверенным в собственной вменяемости. Спасибо.))

      • 21:24 09 Августа 2018
        0 0
        На здоровие. Доброта моя границ не имеет.)

  • 20:40 09 Августа 2018
    1 0
    Тверь хочет нормального губернатора и мэра. Ну так, для начала. А фестивали нужно проводить, когда в городе проблем не будет.

  • 20:46 09 Августа 2018
    0 0
    Чего хочет?! Парамонова хочет...

  • 21:25 09 Августа 2018
    2 0
    ...никогда такого не было, и вот, опять(как говаривал Черномырдин).
    И никто(я во всяком случае не помню) не спросит... а чего хочет Тверская провинция. Опять накануне выборов пипл начинают "подтягивать". Лекции на фестивале..., а лекторы кто? Нельзя ли фамилии и конкретные темы?Правильно было сказано в начале- Тверь хочет адекватной, грамотной, некоррумпированной власти, которая своим примером даст людям надежду на то, что они ещё могут порадоваться. А так, одни говорилки, устали уже от говорилок, хлеба и зрелищь.

  • 10:18 10 Августа 2018
    0 0
    При этом 25 августа на ТВЗ день открытых дверей. 1 раз в 5 лет.