01 Марта 24, 07:03
Новости, Криминал
20 Мая 2018, 14:08

14-летний подросток убивал приемную мать на глазах у сестры

В Тверской области 14-летнему подростку предъявили обвинение в убийстве приемной матери и бабушки. Стали известны подробности трагедии. Сестра подозреваемого на следственном эксперименте рассказала свою версию. Утром брат убил топором бабушку, ее тело  спрятал в подвале, вечером приехала с работы приемная мама. Пока сестра закрывала калитку и двери гаража, услышала крики и шум, прибежала и увидела как брат бьет мать ножом.

По словам девушки, мать умирала около 20 минут. Затем подозреваемый в убийстве сказал ей убраться: пол и стены были в крови. Девушка отмывала кровь, а брат спрятал тело. Все это происходило 6 мая, еще 10 дней тела приемной матери и бабушки лежали в подвале.

По словам девушки, брат угрожал и ей, говорил  если она кому-нибудь расскажет, то "может стать следующей, кого он может убить".

Дальше подросток стал искать деньги, пытался вскрыть сейф, он даже бросал его со второго этажа. Сестра 10 мая провела он-лайн трансляцию из дома, на которой видно, как брат болгаркой пытается открыть сейф. В итоге по словам сестры за 10 дней они истратили около 200 000 рублей.

После преступления дети неделю не ходили в школу, с телефона уже мертвой женщины они отправили сообщение, что заболели. Напомним, что подростки росли в обеспеченной семье, у мамы был свой магазин по продаже мяса. Семья жила замкнуто, но приемная мама много вкладывала в детей: они занималсь бальными танцами, музыкой, путешествовали. Женщина усыновила своего будущего убийцу, когда ему было 2 года.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх