https://tvernews.ru/news/232224

В Тверской области приемная дочь вела прямую трансляцию из дома, где в подвале были трупы мамы и бабушки

TIA, 18 Мая 2018, 19:18
, 31
<p>Подросток вскрывает сейф</p>

Громкое двойное убийство в деревне Сажино Конаковского района обрастает новыми подробностями. Редакция ТИА изучила аккаунты семьи в соцсетях. 

Убитая приемным сыном женщина закончила Консерваторию им. Глинки. Она любила классическую музыку, увлекалась искусством и пыталась привить такую же любовь детям. Брат с сестрой занимались бальными танцами, играли на музыкальных инструментах. Приемная мать возила их на экскурсии по красивейшим городам России. На ее странице в соцсети очень много фотографий детей. Путешествия, концерты, музеи – культурная программа была насыщенная.  

Владелица мясного торгового бизнеса часто выезжала за границу, любила путешествовать. Судя по фото, главным в жизни женщины были дети, искусство и дом. Последняя публикация на ее странице была сделана 6 мая в 12:44. Это подборка симфонической музыки. 

10 мая приемная дочь женщины и сестра подозреваемого в двойном убийстве подростка провела онлайн-трансляцию на своей странице в соцсети.

Судя по видео, дома находятся как минимум три человека, по сообщениям следственного комитета к этому времени приемная мама и бабушка уже были мертвы 4 дня: их тела находились в подвале этого же дома.

Девушка выглядывает окно и проходит по комнатам дома. На полу валяются вещи, кровати не заправлены. На столе, стоящем у окна, видно ноутбук, блокнот с рисунками, какой-то мусор. На фоне слышно, что где-то в доме работает болгарка. 

Девушка ходит из комнаты в комнату и все снимает. Видео иногда подвисает – особенности интернет-трансляции. 

На полу в коридорах,  на лестнице валяются какие-то тряпки, везде бардак. В одной из комнат видно, что выкинуты вещи из тумбочки, как будто что-то искали. Постель в беспорядке. Человек с болгаркой вскрывает что-то похожее на сейф в стене смежной комнаты. 

Девушка часто заглядывает в зеркало и критически отзывается о своем внешнем виде. Ее речь невнятна, растянута и по большей части нецензурна.  

- Ты, Кит? – спрашивает она, - ААА, это (неразборчиво) У меня трансляция. Я смаарю, кто меня смотрит …. 

- Короче, я тут подумала, кто со мной типа ребят…. Тут просто, как сказать, ну, мы делаем ремонт. И там просто капец полный. Друзья, блин, большей частью ушли за сигами (долго ругается матом описывая беспорядок, посмотрев в зеркало еще раз высказывается матом) Я стрёмная. 

- (невнятно) Короче. Короче. (говорит о работающей болгарке продолжительно и нецензурно) 

- Я отдал тебе деньги? – мужской голос.

- Да, ты отдал, вот они. Вот они бабки-то, вот они. Вся пачка (матерно). 

При этом девушка снимает свою руку в которой пачка денег. Сверху купюра достоинством 100 евро. 

- Ребят, а где эти-то? Батя не приехал там случайно? Чувак, чувак, чувак, чувак! Машина… Батя, батя! 

В голосе чувствуется испуг, и трансляция прерывается. 

Напомним, что по подозрению в убийстве задержали 14-летнего парня. В отношении него возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

По версии следствия, утром 6 мая несовершеннолетний, находясь в доме с бабушкой на почве личных неприязненных отношений к своим не родным матери и бабушке, которые вырастили его с двух лет, нанес пожилой женщине топором множество ударов по голове.

После этого подросток взял нож, которым продолжил убивать пенсионерку, нанося удары в область шеи и грудной клетки. От полученных травм бабушка скончалась на месте происшествия. Затем несовершеннолетний перетащил ее тело в подвал дома.

Вечером, когда мать вернулась домой, подросток расправился и с ней тоже. Он изрубил женщину, нанося множество ударов в область шеи, живота и грудной клетки. Затем труп также спрятал в подвале дома.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (31)


  • 19:38 18 Мая 2018
    21 0
    Чем больше "подробностей". тем запутаннее история. И ВСЁ странно, даже сам быт. С одной стороны музыка, искусство, бальные танцы, игра на музыкальных инструментах, путешествия, концерты, музеи - с другой стороны мясная лавка, резка и разделка свиней ... И эта странная съемка ясности не прибавила, девушка либо подшафе, либо после чего-то более серьезного. И точно это всё братец сотворил?

    • 20:17 18 Мая 2018
      6 0
      И кто этот третий?
      Да и если приехал "Батя", значит он видел всех троих. Почему его не допросили?

      • 20:32 18 Мая 2018
        3 0
        А с чего Вы решили, что не допросили?

  • 20:06 18 Мая 2018
    20 0
    Стандартный биомусор, насмотревшийся "красивой жизни" в интернете, исповедующий силу денег и "отдыхающий" в наркотическом угаре. И причина столь ранней деградации здесь не в наследственности, а в воспитании. В .опу, небось, мамка целовала чрезмерно. Таких надо изолировать от общества, но беда в том, что "ониждети". Да и никакой Колымы на подобное отребье не хватит, ибо подобных десятки и сотни тысяч. P.S. 10 лет за двойное убийство с отягчающими и вновь на свободе! P.P.S. Осталось дождаться очередного выпуска "малаховщины" и реакции местного губернатора с пожеланием журналистам чаще писать о позитиве ( о дарении кардиографа, к примеру ).

    • 22:46 18 Мая 2018
      5 0
      Какая все же хорошая новость, что вы опять тута. Уж я подумавши было не заходить на этот осиротевший и обедневший ресурс.

      • 23:44 18 Мая 2018
        4 0
        1.Спасибо.))) 2. Не хочу говорить бездоказательно. Оказалось, что найти автора этой глубокой мыслищи было весьма несложно. Интересно послушать мнение этой умницы ( не исключено, что эта дама так же красива, сколь и умна ) после всего случившегося....

  • 20:14 18 Мая 2018
    7 0
    На корм кракодилам пустить бы эту малолетнюю мразоту. Но ведь соскочит. Скажет, что убиенные использовали его ранимое сиротское нутро для утех сексуальных, и мрази - поверят. Синий кит, скажет, подучил меня грохнуть. Задание дал такое. Модная игра у порождений биомусора. Стране срочно нужна программа утилизации оного, и строительство крематориев в шаговой доступности. Желательно, заместо церквей и прочих мечетей.
    Вон в соседней новости борятся с мусором. Но мусор лишь следствие. А причина - всё тот же биомусор. Пока его не заборем, не видать нам свежей кракодилятины и проститутошных с массажем оздоровительным!

    • 20:22 18 Мая 2018
      6 1
      "Детки не могут быть биомусором!" Вспомнилось относительно недавнее высказывание одной местной мамки. Лень искать и скриншотить. И таких слингующих мамок весьма и весьма в избытке. Даже, когда будут резать их, они будут плакать от умиления и нежности.

      • 20:32 18 Мая 2018
        7 2
        "От осинки - не родятся мангостинки". Тайская народная пословица.

  • 20:21 18 Мая 2018
    13 0
    Получается, что после убийства вся эта компания (явно более трёх человек) устроили в доме разгульное непотребство... И отец, не дозвонившийся до жены, решил приехать сам...
    Но все равно ясности мало.
    Волосы на голове шевелятся от этого.

    • 20:35 18 Мая 2018
      3 1
      Бабкасжечьихнах.jpg

      • 20:39 18 Мая 2018
        0 0
        ...
        Прикрепленные видео:
        Прикрепленное видео

        • 20:55 18 Мая 2018
          6 0
          По этому ролику сестра тоже жертва, вернее узница этого малолетнего изверга. Тогда как объяснить её съемки в доме, странную речь, пачку денег, резку болгаркой и пр?....

          • 21:09 18 Мая 2018
            9 0
            Врёт, небось, .учка. Ему хоть пятерых пришей, больше 10-ти лет не дадут. Думаю, что убивали вместе, рассчитывая на деньги и пр. Девица, небось, наобещала, что в тюрьме без помощи не оставит, он и взял всё на себя. Интересно, кто будет наследником имущества? Не исключаю, что девка была инициатором убийства. Малолетки женского пола очень жестоки, изворотливы и лживы.

            • 21:33 18 Мая 2018
              4 0
              Если нет завещания, то унаследует дочь скорее всего. Это при условии, что была мама собственница и нет других родственников. Но на бизнесе можно будет поставить крест, вряд ли кто-то будет покупать мясо в этом магазе.

              • 21:40 18 Мая 2018
                8 0
                Ещё неизвестно, что это было за мясо... Второе. Малахов, небось, слюнями от возбуждения изошёл. Не исключено, что завтра-послезавтра эта девка будет сидеть на шоу и в слезах вещать, как она любила маму и бабушку и что ей теперь ничего не надо материального, ибо через неделю она уходит в монастырь кармелиток.

              • 11:31 19 Мая 2018
                2 0
                У неё муж остался.А "дочь" признают не добросовестным наследником,ничего не получит.

  • 21:40 18 Мая 2018
    7 0
    Как они отца-то не убили... на момент его приезда, явно, все были «не в себе»...

    • 21:41 18 Мая 2018
      1 1
      А как он их не прибил?

  • 05:08 19 Мая 2018
    3 0
    Господь, жги биомусор шаровыми молоньями! Не жалей электричества! Удомля перевыполнит план.

  • 06:58 19 Мая 2018
    3 1
    А с другой стороны, сиротки натерпелись, конечно. Сначала сказки на ночь про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа, а с утра пораньше - свинокол в нежные децкие руки, и извольте тушняк консерваторить, некошерный и нехаляльный ни разу. Тут у кого угодно кукушку сорвёт.
    Страшнее этого только понаплывшие на спидботах китайцы!

  • 10:33 19 Мая 2018
    3 4
    Убийца не родился убийцей, убийцу таким воспитали неродные мама и бабушка.

    • 11:03 19 Мая 2018
      6 1
      Точняк: *бальные танцы и неподправленная консерватория довели. Чем такая жисть, лучше в детдоме халявную фатеру дожидаться.

  • pu
    12:46 19 Мая 2018
    6 1
    К счастью, желтокроссовочника прибьют в Сизо, э-эээ, то есть, он сам на себя ручки наложит. Посмотрите на этот биомусор в последний раз) Странно, что сучка еще на свободе, характер которой "поймут только близкие люди")))))

  • 14:32 19 Мая 2018
    3 4
    Это к тому, что когда берут чужих детей никогда не знают, что там внутри есть от генов. То, что детей бросают уже говорит , что и в их генах что-то есть. И ничем это не исправить, ни музыкой, ни бальными танцами.

    • 15:09 19 Мая 2018
      4 0
      Хотите сказать, что все усыновлённые - сплошь убийцы?

      • 16:14 19 Мая 2018
        2 1
        Хочет сказать, что лотерея тут - неуместна.

        • 17:00 19 Мая 2018
          7 0
          С таким подходом у детдомовских детей не будет шанса обрести родителей.

          • 19:29 19 Мая 2018
            0 4
            Заграница им поможет. Пиндосы спят и видят как бы наших деток заполучить. Ослобонят санкции, всех выметут. Главное им ТИ@ не читать. Вдруг узнают, что не все сироты юрии шатуновы. Попадаются и бони с клайдами.
            Чужие гены - бонба с часовым механизмом, который взведён на неизвестное время, но обязательно рванёт.
            С такими сиротами мы завоюем Америку без единого выстрела, несмотря на то, что у них разрешены не только болгарки со свиноколами.

  • 19:10 19 Мая 2018
    3 0
    Вот еще фото с раннего контакта нашего бальника 2015 г.

    • pu
      19:43 19 Мая 2018
      2 0
      Уже готовое прозвище для зоны (если доживет))
      - Вы кем будете, мил человек?
      "Я - бальник".
      - Чо?! Гаси гниду!

вверх