Итоги опросов на ТИА

TIA, 11 Декабря 2017, 11:18
, 2

Уважаемые читатели ТИА! Как Вы уже знаете, редакция любит иногда устраивать разнообразные опросы и тесты. Давайте же подведем итоги некоторых из них.

Итак, очень оживленной темой для обсуждения оказался вопрос участия российских спортсменов в олимпийских играх под нейтральным флагом. Из 390 проголосовавших читателей 32% сошлись во мнении, что ехать в Пхенчхан нам ни в коем случае нельзя – это станет оскорблением и унижением для страны. Другие же, наоборот, считают, что только участием и заслуженными медалями наши спортсмены смогут отстоять честь своей Родины. Пользователей с таким мнением оказалось на 10% меньше, чем первых. Еще 16% затруднились дать однозначный ответ и выбрали пункт «Не знаю». 13% считают, что каждый спортсмен должен в первую очередь думать о своей карьере, а о стране – во вторую. Остальные участники опроса настроены более радикально – предлагают либо явиться на олимпиаду в форме и под флагом вопреки всем запретам, либо проигнорировать  игры, но отомстить миру какими-нибудь ответными санкциями. 

Другой интересный опрос касался отношения тверских жителей к алкоголю. . Большинство (26%) читателей рассказали, что употребляют спиртные напитки только по выходным и праздникам, 23% проголосовавших утверждают, что позволяют себе отдыхать таким образом очень редко. 19% признались, что выпивают несколько раз в неделю, а 14% утверждают, что не пьют вообще. 12% читателей не стесняются признаться, что пьют каждый день, правда, понемногу. 4% участников опроса отнесли себя к категории уходящих иногда в запои, оставшиеся 2% не пьют по медицинским показаниям. 

Самым зимним и праздничным стал опрос о новогодних елках – читатели ТИА с удовольствием поделились своими предпочтениями – какую праздничную красавицу обычно наряжают у себя дома. Итак, более 70% из 260 человек проголосовали в пользу искусственной елки. Всего лишь 14% собираются встречать новый год с живой елкой.  Остальные пользователи – либо не определились, либо выбрали более необычные варианты. 7% решили не наряжать елку вовсе, а 3% похвастались, что в новогодние праздники будут лицезреть пальму где-нибудь на теплом курорте. 

Комментарии (2)


  • 11:24 11 Декабря 2017
    10 0
    Принято после подведения итогов раздавать призы. Исходя из выше обозначенных опросов призы заслужили пьющие по праздникам патриоты с искусственной елкой на НГ)

    • 11:43 11 Декабря 2017
      5 0
      Еще надо бы поддержать пьющих вопреки медицинским показаниям.