22 Июля 24, 16:40
Новости, Котопес и КО
03 Октября 2017, 12:17

Читатели ТИА выбрали трёх победителей фотоконкурса "Котопёс и К"

Уважаемые наши читатели и участники фотоконкурса "Котопёс и К". Редакция ТИА благодарит сердечно одних - за голоса и активную позицию, других - за ваши замечательные и трогательные истории о питомцах. В результате народного голосования * определились три явных лидера.

Так, наибольшее число голосов (32) ТИАвцы отдали дворняжке Моняшке (№14), очевидно, впечатлившись трогательной историей об очень грустной, большой и брошенной собаке Мононоке, которая потом превратилась в красивую ухоженную и очень любимую собаку Мону.

На втором месте с существенным отставанием от лидера народного рейтинга - весёлая и дружная семейка из двух собак и кота - Дейзи, Тимофей и сорванец Рикки. За номер 9 наши читатели отдали 21 голос.  

На третьем месте оказались участники под номером 20 (набрали 18 голосов) - любвеобильная собака Айра и котёнок- шкодник по имени Сеня.

Ну, а далее можно особо отметить следующих участников, которые понравились нашим читателям: это №21 Мейн-кун Лео (9 голосов), собака Чуча (8 голосов), № 19 кот Симба и № 12 кот Маркиз, набравшие по 7 голосов. Хозяев Лео и Чучи редакция ТИА тоже приглашает на награждение, чтобы вручить им призы от редакции.

Спонсор конкурса – сеть салонов-парикмахерских для животных «Артемон», которые подарят победителям три сертификата на услуги салона:

Первое место – 3 000 рублей

Второе место – 2 000 рублей

Третье место – 1000 рублей

Победителей мы ждём на церемонию награждаения 6 октября, в пятницу, в 13:00. Будем очень признательны, если победители смогут прийти со своими питомцами.

При подсчёте голосов мы не учитывали мнение читателей, зарегистрировавшихся после старта конкурса, то есть позднее 28 августа 2017 года.

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: котопес и к
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх