https://tvernews.ru/news/225214

Похитители оладушков Дейзи, Тимофей и сорванец Рикки - участники конкурса "Котопёс и К"

TIA, 20 Сентября 2017, 09:30
, 9
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Питомцы Елены Карповой - дружная семейка. Хозяйка рассказала добрую историю о своих двух собаках и коте. Кстати, одного из щенков Елена взяла к себе после публикаций на ТИА новостей о зоозащитниках и бездомных животных.   

"У нас свой дом, и так повелось, что из животных всегда кто-то есть. Хотелось бы поделиться такой вот историей.

Как-то раз, выводя нашему любимицу Дейзи на прогулку, мама обнаружила у дома крошечного котенка. При появлении собаки котенок не оробел, спинку выгнул дугой и зашипел. Дейзи не обиделась, а начала нежно вылизывать малыша. Сердце у мамы дрогнуло, и кот поселился в доме, получив кличку Тимофей.

Время прошло, Тимофей подрос. В один из вечеров мама напекла оладьев. Вышла на минутку, чтобы созвать нашу семью на ужин. Возвращается на кухню и видит: Тимофей сидит на столе, аккуратно поддевает оладушек когтем и сбрасывает по одному на пол. У стола сидит Дейзи и мгновенно оладушки проглатывает. Помнил кот добро. Друзей наказывать не стали. Дружба победила!!!

Благодаря вашим новостям, в ноябре прошлого года щенок нашел дом, а мы обрели любимца. Как и все дети, Рикки очень любит хулиганить, грызть все подряд и не слушаться. Дейзи как хозяйка дома и его наставник,  конечно, его воспитывает, но не всегда у нее это получается. Уникальность этого сорванца заключается в том, что он заново научился любить и доверять людям!!!

Мы принимаем ваши письма до 28 сентября на электронный адрес info@tvernews.ru. Обязательно расскажите в письме, чем ваш питомец уникален, что выдающееся он уже совершил или натворил. 29 сентября, в пятницу, на сайте начнется голосование, а после выходных мы наградим победителей.

Спонсор конкурса – сеть салонов-парикмахерских для животных «Артемон», которые подарят победителям три сертификата на услуги салона:

Первое место – 3 000 рублей

Второе место – 2 000 рублей

Третье место – 1000 рублей

Салон-парикмахерская для животных «Артемон» работает в Твери с 2006 года и предоставляет все услуги по уходу за животными - грумингу, которые необходимы вашему любимцу, чтобы он был здоровым, модным и красивым.

Кстати, именно «Артемон» привил Твери моду на груминг. В салонах работают профессионалы с многолетним опытом, которые регулярно повышают квалификацию у ведущих преподавателей России. В салоне регулярно проводят мастер-классы специалисты с мировым именем. У «Артемона» более 5000 постоянных клиентов. Салон с удовольствием делится накопленным опытом и знаниями со всеми, кто хочет научиться грумингу. Выпускники учебного центра «Артемон» не только могут самостоятельно профессионально заботится о своем питомце, но и даже открыть собственный бизнес в сфере груминга. Выпускники «Артемона» - Это профессиональные мастера, а так же успешные владельцы салонов красоты для животных в Твери, Тверской области и за пределами нашего региона.

Услуги салона

Мытье с использованием профессиональной косметики. Гигиеническая и оздоровительная процедура поможет подготовить вашего любимца к выставке.

Стрижки

Мастера подберут прически для вашего питомцам с учетом законов моды и выставочных правил.

Стрижка когтей

Не рекомендуется стричь когти животным самостоятельно, в домашних условиях, так как можно серьезно травмировать любимца. Длинные, отросшие когти не только вызывают дискомфорт и мешают животным ходить, но и могут врастать в подушечки лап.

Тримминг - выщипывание состарившейся шерсти у жесткошерстных пород собак. Эти породы собак почти не линяют, но отмирающую шерсть удалять необходимо для здоровья и красоты животного.

В салонах «Артемон» можно приобрести самую модную, красивую, а главное уютную одежду для своего питомца.

Специалисты «Артемона» дадут дельный совет, как ухаживать за животным дома, например, как мыть и расчесывать собаку или кошку

Новая услуга салона – ультразвуковая чистка зубов. Мастера бережно уберут налёт не только с видимых участков зубов, но и в поддесенных областях, сделают антибактериальную профилактику и дадут консультацию по дальнейшему уходу.

Адреса салонов в Твери:

Петербургское шоссе, 45: 8-903-804-76-22, (4822) 56-25-36, Часы работы: С 9-00 до 20-00

Ул. Ерофеева, 21 8-930-163-30-90 (4822) 58-68-68 Часы работы: С 9-00 до 20-00

Сайт: http://www.artemon-salon.ru/

Вконтакте: https://vk.com/salonartemontver

Инстаграмм: https://www.instagram.com/artemon_tver/

 

Комментарии (9)


  • 09:40 20 Сентября 2017
    7 0
    Красивые питомцы и красивые фотографии )) Особенно понравилась фотка, где кот на дереве )) Как его эта веточка то удержала? )))

  • 09:49 20 Сентября 2017
    5 0
    Замечательная история, замечательные фото, замечательные питомцы, замечательные хозяева! )))

    • 08:40 20 Сентября 2017
      0 0
      Замечательная Хортон!

      • 11:54 20 Сентября 2017
        0 0
        ЗамечТательная )

        • 09:06 20 Сентября 2017
          0 0
          Я надысь хотел котёнка с дерева снять, развернул кипучую деятельность, подготовил лестницу...А он, гад, сам слезши.) Никакой благодарности. Не быть мне супергероем.

          • 13:25 20 Сентября 2017
            0 0
            Глазами котенка - точно не быть )))

  • 10:33 20 Сентября 2017
    4 0
    Тоже впечатлили и фото и рассказ.

  • 11:03 20 Сентября 2017
    4 0
    Отличная семейка! Очень понравились.

  • 18:01 20 Сентября 2017
    1 0
    Оладушек или оладушка? Оказывается, и так и так допускается.

    ОЛАДУШЕК — (или оладышек), оладушка, муж. (разг. фам.) уменьш. ласк. к оладье и к оладья. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
    оладушек — (оладышек), м. и допустимо оладушка (оладышка), ж … Словарь трудностей произношения и ударения в современном русском языке