https://tvernews.ru/news/133846

Несовершеннолетних, которые жгли палки на Вечном огне в Ржеве, накажут

TIA, 15 Марта 2013, 09:47
, 1

9 марта по факту поджога палок на «Вечном огне» были установлены двое несовершеннолетних в возрасте 11 лет. В отношении их будет решаться вопрос о постановке на учёт в ОПДН, а в отношении родителей решается вопрос о привлечении к административной ответственности, сообщает Телекомпания «Ржев».

Кроме того, 11 марта  краской на снегу рядом с Обелиском была сделана оскорбительная надпись. Ее сделал житель Ржева 1990 года рождения. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к административной ответственности, пояснил ответственный за взаимодействие со СМИ майор полиции Владислав Волосков МО МВД России «Ржевский».

Напомним, 7 марта 2013 года отделением дознания МО МВД России «Ржевский» по факту осквернения мемориала возбуждено уголовное дело по п. «а», «б» ч. 2 ст. 244 УК РФ (Надругательство над телами умерших и местами их захоронения, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

Ролик на котором молодежь дурачится, вызвал бурую эмоций не только у жителей Тверского региона, но и России. На видео четыре парня со злым умыслом или от безделья прыгают по стенам, деревьям и кувыркаются у местного обелиска. Уголовное дело возбуждено в отношении трех жителей Ржева, 1992 и 1994 года рождения. В случае, если суд признает ребят виновными, им грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:52 15 Марта 2013
    5 0
    там про мамаш распивавших пивасик еще было, что с ними ?

вверх