https://tvernews.ru/news/88249

Свалками из «народных новостей» на ТИА занялась природоохранная прокуратура

luba, 11 Мая 2012, 16:54
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

16 апреля на ТИА была размещена народная новость Марины «Чуприяновка превращается в помойку», а 14 апреля народная новость читателя VIKTOR70 «Ближнее Заволжье Твери превратилось в большую свалку».

По обоим материалам прокурор межрайонной природоохранной прокуратуры Мурат Айкереков направил запросы в соответствующие инстанции.

По свалке в Чуприяновке: руководителю Управления Роспотребнадзора по Тверской области Синоде В.А., Главе Администрации Щербининского сельского поселения Калининского района Тверской области Арбузовой Л.В.

По свалке в Заволжье: руководителю Управления Роспотребнадзора по Тверской области Синоде В.А., начальнику Тверской городской экологической инспекции администрации города Ногаеву В.Д., главе Администрации Твери Павлову В.М.

 «В связи с изложенным, на основании ст.27 ФЗ «О прокуратуре РФ» направляю Вам указанную информацию для рассмотрения и принятия решения согласно компетенции. О результатах прошу проинформировать редакцию ТИА в установленный законом срок», говорит прокурор в обращении.

Комментарии (2)


  • 20:44 11 Мая 2012
    0 0
    Ногаеву надо не запрос посылась, а самого его привезти на место и ткнуть носом. Тогда будет хоть мизерная, но вероятность, что этот чиновник пошевелится

  • 16:35 15 Мая 2012
    0 0
    УРА!!! В Чуприяновке убрали!!! Глаз радуется!