https://tvernews.ru/folk/85562

Автор

TIA

Чуприяновка превращается в помойку

TIA, 16 Апреля 2012, 12:02
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На сайте уже размещено несколько сообщений о том, как наши дворы и районы превращаются в гигантские мусорки, хочется добавить еще одно. Так, мусоровоз не посещал ж/д станцию Чуприяновка уже 2 недели. Стоит ли говорить, что за это время мусорные контейнеры заполнили до отказа, вокруг них выросли горы мусора. К тому же, всю эту грязь разносит и ветер, и собаки растаскивают по округе. Хочется спросить, когда же все это будет убрано и кто будет убирать? Машина ведь увозит только содержимое контейнеров.

Есть бабушка-божий одуванчик, которая следит за чистотой. Она должна будет перекидать все оставшееся в мусорные контейнеры? Даже если так, то до нового приезда мусоровоза вновь все будет переполнено. Так и крыс не долго развести (новая проблема, которую, опять-таки, кто будет решать?). Про запах, доносящийся от помоек, говорить даже не стану, все догадываются, что это за «аромат».  Есть еще вопрос, в какую сторону смотрит местная администрация по дороге на работу и с работы, ведь дорога то одна – мимо помойки. По дороге туда смотрят налево, а на обратном пути направо, чтоб не замечать этого безобразия?

Оцените статью
   0  0

Комментарии (10)


  • 12:31 16 Апреля 2012
    0 0
    У нас вывоз мусора осуществляется на основании расчетов ТСАХа, пора формулы пересмотреть. Для обычных жителей - это будет повышение строки вывоз мусора в квитанциях квартплаты.

  • 13:54 16 Апреля 2012
    0 0
    А что там Глава администрации поселения-то, Любовь Арбузова совсем не чешется? Как мне рассказывали знакомые, налоги на дома на территории поселения шкуродерские, люди платят бешеные тысячи, а дорога развалилась окончательно, и мусором все захламлено? куда делись деньги? Куда смотрит областная власть? Существует ли контроль за деятельность глав администраций поселений? Или что хотят то и воротят??? Людей обирают, денежки складывают? Кто ответит за это? Прошу ТИА получить комментарий от ОБЛАСТНОЙ власти, по поводу ситуации в Чуприяновке о мусоре и дорогах. Чтобы нашли ответственных за все эти безобразия.

    • 14:54 16 Апреля 2012
      0 0
      Ну на Лансер заму(дочке) хватило и ладно...

      • 17:06 16 Апреля 2012
        1 0
        ТИА, пожалуйста обратите внимание областной власти на Щербининское сельское поселение! После смены Губернатора про Чуприяновку все забыли! Дороги как не было так и нет, мусором заваливают, администрация ничего не предпринимает.

        • 17:23 16 Апреля 2012
          0 0
          Я имел честь, точнее перед выборами глава Щербининского сельского поселения была обязана засветится лицом и ездила с чёсом по деревням и весям.
          Так в частности зашел разговор про дороги, где дыра на дырке и метр дороги без ямы можно на пальцах пересчитать.
          Как объяснила - это введении области. И года 2-3 назад имела неосторожность подлатать ямочным ремонтом дороги, так потом по судам затаскали, что комуто машину разбили результаты ремонта.

          А про выделенные деньги на все нужды района, плакалась что всего 1,5-2 миллиона в год.

          • 16:20 15 Мая 2012
            0 0
            Подлатали? Чем недовольны-то? Опять не так?

      • 16:18 15 Мая 2012
        0 0
        Ох вы ЗАВИСТНИКИ!!! Чую женскую руку прямо!

      • 16:24 15 Мая 2012
        0 0
        ))))) Завистники!!!

  • 17:09 16 Апреля 2012
    0 0
    Или уважаемые представители прокуратуры! Проведите проверку деятельности администрации сельского поселения!

  • 16:32 15 Мая 2012
    0 0
    Вот жаль не видел этой статьи ранее, просмотрел)))... Свалку Марина, знаете кто делает? ДАЧНИКИ с и даже с номерами машин региона Москвы и Московской области уж никак не относящиеся к этим контейнерам, не для них ставили! Машина да, я звонил сам в Управляющую нашу и сказали ну сломалась и не было неделю машины согласен (у нас любят же все преувеличивать в 2, а то и более раз). Зато потом и сама глава и работники управляющей (лично видел надо было фотик взять и выложить тоже) грузили камаз мусора!!! Вот вы, Марина наверное, понимаете что эти контернеры для жителей Чуприяновки, которые регулярно платят за вывоз мусора вот взяли бы и разместили фотку где какая-нить машина с номерами региона 197, 199 выгружает кучи пакетов мусорных. Вот такую фотку хочется увидеть.