https://tvernews.ru/news/278801

Следователи проверяют сведения о причастности жителя Твери к поджогам авто

TIA, 29 Ноября 2021, 16:05
, 3

Сотрудники следственного управления СК России по Тверской области проверяют информацию о причастности похищенного тверичанина к поджогу автомобилей на территории города. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ТИА писало о жителе Твери, которого похитила компания мужчин. Злоумышленники через пытки заставили его на камеру признать вину в нескольких имущественных преступлениях. Потерпевший смог бежать и подал заявление в региональное следственное управление СК. Было возбуждено уголовное дело, но мужчина недоволен работой следствия. В жалобе председателю СК Александру Бастрыкину он сообщил, что сотрудники ведомства не выезжали на осмотр места происшествия и не собираются задерживать похитителей.

В пресс-службе следственного управления утверждают, что устанавливают причастных к похищению лиц. "Проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также установление их местонахождения", - заявили в пресс-службе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:54 29 Ноября 2021
    1 3
    Во как. Я ж грил - кусок ..овна.

  • 18:22 29 Ноября 2021
    3 0
    Ну всё правильно. Пропавших ищет Сова, процветает наркоторговля, мошенничество, теперь вот владельцы сгоревших авто поджигателей сами нашли, а они все сидят в инете и ищут политически не правильные посты и лайки, а также якобы оскорбления.

  • 19:14 29 Ноября 2021
    6 0
    Написано же, под пытками себя оговорил. Жирков писал, что всех этих бандитов из южных республик установили, и даже тачку их задержали. Кого они там "устанавливают".

вверх