https://tvernews.ru/news/278792

Избитый житель Твери боится расправы и обратился к Александру Бастрыкину

TIA, 29 Ноября 2021, 13:23
, 9

Избитый житель Твери боится повторной расправы и переехал в другой регион, чтобы обезопасить себя и семью. Мужчина направил председателю СК России Александру Бастрыкину жалобу на бездействие сотрудников областного следственного управления ведомства (прим. ТИА - есть в распоряжении редакции).

23 ноября ТИА писало о жителе Твери, которого похитили и под пытками заставили признаться в преступлениях. По словам тверичанина, он был похищен компанией мужчин. Они обвинили его в имущественных преступлениях. Злоумышленники били человека кулаками и дубинками, использовали электрошокер, наводили на него дуло пистолета. Мужчину несколько раз заставили признаться на камеру в преступлениях.

Ему удалось сбежать. Человек написал заявление в полицию. После этого от агрессоров начали поступать угрозы и требования забрать заявление. Тогда пострадавший обратился в следственное управление СК. Сотрудники ведомства завели уголовное дело.

Мужчине снова начали поступать угрозы. Кроме того, знакомые пострадавшего рассказали ему, что похитители свободно разгуливают по Твери. "Я вывез свою семью и сам временно уехал из г. Твери, одновременно подав в СУ СК России по Тверской области повторное заявление о моём похищении, угрозах в мой адрес и попросив предоставить мне и моей семье меры государственной защиты потерпевших", - пишет он. 

Мужчина недоволен работой следователей. В жалобе главе СК он утверждает, что они не выезжали на осмотр места происшествия и не собираются задерживать похитителей.

Пострадавший сообщил, что у него заканчиваются деньги на съём жилья в другом регионе и содержание семьи с двумя маленькими детьми. Он просит рассмотреть свою жалобу в центральном аппарате ведомства и проверить работу следователей управления СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 13:32 29 Ноября 2021
    2 14
    Завертелся-заверещал. Видать, кинул людей, а когда хвост прищемили, святым прикинулся.

    • 14:12 29 Ноября 2021
      9 0
      Каких людей, писали, что это представители южных республик, а значит этническая ОПГ

      • 14:17 29 Ноября 2021
        1 9
        На заборе тоже пишут. В тексте новости этого нет. И потом, южане не люди, что ли?

    • 14:31 29 Ноября 2021
      3 1
      тебя забыли спросить интернет херой

  • 14:01 29 Ноября 2021
    4 0
    По городу разгулявают банды блоггеров, которые пишут посты и комменты в соцсетях. С ними надо что-то делать.

  • 14:33 29 Ноября 2021
    6 0
    А тем временем Цапки, то выходят на свободу, а тех кто их "сажал" сами в СИЗо. К чему это я написал, да сам не пойму, наверное тяжело ждать справедливости при таких судах....

    • 14:38 29 Ноября 2021
      8 0
      Если бы цапки мочили конкурентов по одному, о них бы никто никогда и не узнал бы... Пока гора трупов не появится, никто шум не поднимет. У нас, как в Африке, убийство 1 человека в день - обычное бытовое событие.

  • 16:00 29 Ноября 2021
    5 0
    Да не отвлекайте их от основной работы - поиск политически неправильных постов и лайков и якобы оскорблений в инете, а также заведение дел по поводу сломанных детских площадок и скамеек.

    • 00:33 30 Ноября 2021
      1 0
      А про штрафы за маски забыл?

вверх