14 Июля 24, 13:33
Новости, Происшествия
29 Ноября 2021, 13:23

Избитый житель Твери боится расправы и обратился к Александру Бастрыкину

Избитый житель Твери боится повторной расправы и переехал в другой регион, чтобы обезопасить себя и семью. Мужчина направил председателю СК России Александру Бастрыкину жалобу на бездействие сотрудников областного следственного управления ведомства (прим. ТИА - есть в распоряжении редакции).

23 ноября ТИА писало о жителе Твери, которого похитили и под пытками заставили признаться в преступлениях. По словам тверичанина, он был похищен компанией мужчин. Они обвинили его в имущественных преступлениях. Злоумышленники били человека кулаками и дубинками, использовали электрошокер, наводили на него дуло пистолета. Мужчину несколько раз заставили признаться на камеру в преступлениях.

Ему удалось сбежать. Человек написал заявление в полицию. После этого от агрессоров начали поступать угрозы и требования забрать заявление. Тогда пострадавший обратился в следственное управление СК. Сотрудники ведомства завели уголовное дело.

Мужчине снова начали поступать угрозы. Кроме того, знакомые пострадавшего рассказали ему, что похитители свободно разгуливают по Твери. "Я вывез свою семью и сам временно уехал из г. Твери, одновременно подав в СУ СК России по Тверской области повторное заявление о моём похищении, угрозах в мой адрес и попросив предоставить мне и моей семье меры государственной защиты потерпевших", - пишет он. 

Мужчина недоволен работой следователей. В жалобе главе СК он утверждает, что они не выезжали на осмотр места происшествия и не собираются задерживать похитителей.

Пострадавший сообщил, что у него заканчиваются деньги на съём жилья в другом регионе и содержание семьи с двумя маленькими детьми. Он просит рассмотреть свою жалобу в центральном аппарате ведомства и проверить работу следователей управления СК по Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх