https://tvernews.ru/news/261370

Жителя области арестовали за убийство десятилетней давности

TIA, 08 Августа 2020, 13:03
, 3
<p></p>

Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу.

В июле 2010 года в поселке Соблаго Пеновского района в пожарном водоеме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По горячим следам раскрыть дело не удалось.

В августе 2020 года в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал житель поселка Пено Тверской области 1976 года рождения. Подозреваемого в совершении тяжкого преступления задержали, мужчина сознался в убийстве. Он рассказал, что в июле 2010 года между ним и потерпевшим при совместном распитии спиртных напитков произошел конфликт. Мужчина избил знакомого, от побоев он умер. Чтобы скрыть следы преступления, тело погибшего собутыльник скинул в пожарный пруд, после чего скрылся с места преступления

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:31 08 Августа 2020
    2 0
    Возглавлявший в своё время РАО ЕЭС А.Чубайс, форсировал официальную приёмку заведомо опасной Саяно-Шушенской ГЭС и подписал акт о приёмке.
    17 августа 2009 г. грянула трагедия: гидроагрегат весом больше 2000 тонн сорвался с места и протаранил машинный зал, разрушив его полностью. 75 человек погибли на месте.
    Проектировщики не учли особенности скальных пород в районе строительства, а они слишком подвижны даже для облегчённой плотины, не смогли просчитать силу паводка. А строители, торопясь успеть к дню рождения "полпреда мира", схалтурили.
    Виновных ищут до сих пор.

    • 10:26 09 Августа 2020
      0 0
      Саяно-Шушенскую ГЭС построили, когда Чубайса никто ещё не знал. При нём проводился капитальный ремонт (или реконструкция), и беда там была в плохой балансировке рабочего колеса турбины, потому что производитель турбины (бывший ленинградский "Энергомаш", не помню, как он сейчас называется) был отстранён от работ по надзору ещё с 1993 года; все ремонтные работы выполняли фактически подразделения самой ГЭС, для вида выведенные в отдельные юрлица. Ошибки при проектировании тут совсем ни при чём.

  • 17:53 08 Августа 2020
    0 0
    Непонятно, почему фамилия доблестного опера написана с маленькой буквы?

вверх