https://tvernews.ru/news/261337

В Тверской области раскрыли убийство десятилетней давности

TIA, 07 Августа 2020, 12:43
, 0
<p></p>

В июле 2010 года в поселке Соблаго Пеновского района в пожарном водоеме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По горячим следам раскрыть дело не удалось.

"В течение 10 лет сотрудники управления уголовного розыска не прекращали проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление виновных лиц. Это преступление, совершенное в условиях неочевидности, представляло особую сложность в раскрытии в связи с давностью произошедших событий, отсутствием непосредственных свидетелей и недостаточностью имеющихся улик", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В августе 2020 года в ходе отработки полученной оперативной информации в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал житель поселка Пено Тверской области 1976 года рождения. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления был задержан. Злоумышленник полностью признался в содеянном. Он рассказал, что в июле 2010 года между ним и потерпевшим при совместном распитии спиртных напитков произошел конфликт.

Мужчина избил знакомого, от побоев он умер. Чтобы скрыть следы преступления, тело погибшего собутыльник скинул в пожарный пруд, после чего с скрылся с места преступления. Мужчина задержан в порядке статей 91-92 Уголовно-процессуального кодекса РФ. В настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх