https://tvernews.ru/news/254126

Исполнилась новогодняя мечта о машине 3-летнего мальчика из Молоковского района

TIA, 03 Января 2020, 13:19
, 8
<p></p>

3 января исполнилось новогоднее желание 3-летнего жителя Молоковского района Ислама Исламбаева. Письмо с пожеланием мальчика было на "Ёлке желаний" в Кремле.  Мечта ребёнка – машина на аккумуляторе. 

26 декабря губернатор Тверской области Игорь Руденя принял участие в новогодней акции "Елка желаний" в рамках заседания Госсовета, которое провел Владимир Путин. Игорь Михайлович снял несколько шаров с детским просьбами о новогодних подарках и пообещал, что в праздничные исполнятся все желания исполнят. 

- Спасибо за внимание, которое было оказано моему ребёнку. Мы в восторге от подарка, машина чудесная, сыну очень понравилась, уже всю её изучил, и ехать пытается, и песенки слушает разные, так как игрушка ещё и музыкальная, - поделилась мама Ислама Кристина Машкова.  

Это далеко не единственное новогоднее желание от детей Тверской области, которое сбылось в эти праздничные дни. В рамках новогодней акции "Елка желаний" исполнили мечту 11-летнего Вани Гавришкив из Западнодвинского района, который загадал получить к Новому году робота на пульте управления. Также 31 января подарок вручили 7-летнему Ярославу Елизарову из Твери. Мальчик мечтал о бизиборде.  В первый день 2020 года подарок получила 8-летняя Маша Кочур из Старицкого района - интерактивную куклу. 2 января новогодний подарок доставили 9-летней Насти Горячевой из Твери. Девочка тожн мечтала о бизиборде.

Всероссийская благотворительная новогодняя акция "Елка желаний" организована проектом "Мечтай со мной", который реализует платформа "Россия – страна возможностей". По всей стране установлены новогодние елки с заветными пожеланиями от сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей, пожилых людей и детей с ограниченными возможностями здоровья, ребят в трудной жизненной ситуации. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 14:28 03 Января 2020
    5 0
    Несчастный мальчик Исламбаев не знает, что такое бизиборд, а потому вынужден довольствоваться жалкой машинкой, в отличие от радостных Вани Гавришкив и Насти Горячёвой, с малых лет познавших всю прелесть и пользу увлечения бизибордизмом. Интересно, почему в д/с-яслях и школах-ВУЗах нашего региона нет секций ( кружков ) бизибордеров? Местному минобру надо бы призадуматься и разработать методические рекомендации по данной тематике. P.S. А почему машинка стилизована под продукцию страны-члена НАТО? Где импортозамещение, столь любимое нашими отцами из Кремля? Нет ли здесь политического промаха господина губернатора или его просто подставили конкуренты? Вопросы, вопросы, вопросы...

  • 15:14 03 Января 2020
    6 0
    Теперь к этой машине, глава районной администрации должен гараж подарить или обеспечить семью жильем большей площади.
    Исполнители -дебилы?
    Для маленького трехлетнего мальчика машина на аккумуляторах с пультом управления размером 40x20x10 см нужна была.
    Если бы мозг включили, то могли бы пятерым мальчикам в Молоково по машине подарить.

    • 15:28 03 Января 2020
      5 0
      Да всё очень просто. Чтобы эту махину подарить, надо было её купить. За счёт бюджета. Всем выгодно в итоге, все довольны, и продавец, и те, кто исполнил мечту малолетки идиотским образом. Кроме мальчика, который на этой телеге далеко не уедет, ибо в стенку впендюрится через минуту. А на улице сельской на такой игрушке тоже не разъездишься. Вывод: Во властных структурах засели одни идиоты, даже благое начинание в .овно превратят.

  • 16:03 03 Января 2020
    4 0
    Я вот тоже не понял где Ислам из молоково будет ездить на своём подарке. Квартира маленькая судя по фото. На улицах воощпе Россия.

  • Rat
    16:37 03 Января 2020
    0 0
    Ладно вам, сколько энта хрень стоит знаете?
    Толканут, купят мальцу приемлемую и на таз хватит.
    NZ: Догадались бы еще автограф губернатора на машину попросить - ушла бы за 3 цены.

    • 19:04 03 Января 2020
      1 0
      Если бы автограф Дементьева был, то да, 3-4 цены можно слупить. А с руденевским тока на вторсырьё и с доплатой. Чтобы взяли.

  • 19:45 03 Января 2020
    1 0
    Вывод из этих новостей.
    Родители не в состоянии купить своему ребенку новогодний подарок.
    Да здравствует рост благосостояния населения.
    Нищебродство

  • 09:01 06 Января 2020
    0 0
    А никого не смутило, почему мамау Ислама Исламбаева зовут Кристина Машкова? Нет ли тут связи с организацией, запрещённой в РФ?

вверх