https://tvernews.ru/news/254115

Благодаря кремлевской ёлке девятилетняя Настя Горячёва получила в подарок бизиборд

TIA, 02 Января 2020, 18:18
, 6

2 января девятилетней Насте Горячевой из Твери вручили новогодний подарок - бизиборд. Развивающую игрушку девочке подарили в рамках акции "Елка желаний", которая стартовала по всей стране под Новый год. Пожелания были размещены на  елке в Кремле.  26 декабря губернатор Игорь Руденя снял несколько шаров с мечтами тверских ребят. 

Как рассказала мама Насти – Наталья Олеговна, подарок, который сегодня получила дочка, поможет девочке развивать мелкую моторику.

"Мы услышали от знакомых, что благодаря акции "Елке желаний" исполняются мечты детей. И вот решили сами поучаствовать. Сегодня к нам приехали из областного правительства, подарили Насте игрушку и другие подарки", - рассказала Наталья Горячева.

Напомним, в первый день Нового года подарок получила 8-летняя Маша Кочур  из Старицкого района - интерактивную куклу. Кроме этого, подарки получили еще два мальчика из Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:28 02 Января 2020
    3 0
    Слово "бизиборд" становится притчей во языцех.) Даже о санвертолётах, я уже не говорю про Дементьева, последние дни нет ни слова. Но больше говорить ничего нельзя, а то комменты закроют за "расизм", "оскорбления" и "неуважение к потугам властей на хорошую мину при отвратительной игре".

    • 22:59 02 Января 2020
      3 0
      Мне пофиг. Что рудень
      подлец и подонок это понятно, даже на несчастных детях пиар делает. Хотя чтобы быть подлецом надо ум иметь, он скоре
      е чадо неразумное, немного опередивший в развитии этих неполноценных детей. Окружившил
      себя уродами которые не знают куда деть эти бизборды купленные по нац.проекту какому нибудь.

  • 19:15 02 Января 2020
    0 0
    Опять бизиборд!
    Как-то становится подозрительным, что детишки, через одного, такое пожелание на елку повесили. Думаю даже, что некоторые ранее и слова такого не знали... Могу ошибаться!
    А в том что у детей радость от подарка искренняя, не сомневаюсь! Пускай их нелегкая жизнь будет с этим подарком чуть светлее и ярче!

    • 19:19 02 Января 2020
      3 0
      Думаю, что вешали пожелания про ноутбуки, айфоны и прочие квадроциклы-квадрокоптеры, но...Деньги тока на картонные бизиборды с дешёвыми китайскими куклами на батарейках. Позорища, в общем, стыдоба-с убогая. А детей жалко, и так бог их обделил здоровьем, а тут ещё и власть врёт не краснея. Хорошо, что они этого не понимают в силу малолетства и болезни.

    • kk1
      02:13 03 Января 2020
      0 0
      Конечно, радость искренняя! Посмотрите на фото!

  • 02:16 03 Января 2020
    0 0
    Не поздновато для бизиборда? Или девочка отстаёт от ровесников?

вверх