21 Июля 24, 19:06

ТИА объявляет голосование по выбору победителей фотоконкурса "Заставь дурака"

Уважаемые наши ТИАвцы - читатели и участники конкурса "Заставь дурака Богу молиться", редакция благодарит за присланные фотографии, где вы сумели подметить нелепости и курьёзы, происходящие в нашей жизни и обществе. Большинство материалов касалось работы дорожных и коммунальных служб. Настало время выбрать трёх победителей. Голосуйте в комментариях, указывая номер понравившегося участника. 28 июня голосовалка будет закрыта, и мы подсчитаем результаты. Напомним призы: 1 место - 3000 рублей, 2 место - 2000 рублей, 3 место - 1000 рублей.       

Важное дополнение: голосовать могут только те читатели, которые были зарегистрированы на сайте tvernews.ru до начала конкурса, то есть до  4 июня 2019 года. Сделано это для того, чтобы не было намеренной накрутки голосов. Впрочем, старожилы ТИА об этой нашей традиции хорошо знают. 

Итак, список участников и их работы:

1. Алексей Шевченко и его столб по середине дороги

2. Михаил с фотографиями закатанных в асфальт трамвайных путей и опасной ямы, оставшейся после демонтажа рекламного щита.

3. Читательница Юлия запечатлела обрезку деревьев и побелку сухостоя

4. Елена Смирнова прислала фото рабочих, которые в дождь поливали газоны

5. Светлана Рысенкова обратила внимание на смешной "пирихот" в Торжке

6. Ирина сфотографировала, как положили новый асфальт на Комсомольском проспекте в Твери.

7. А Игорь прислал фото кривого пешеходного перехода на ул. Склизкова.

8. Читатель под ником Mega.tver снял на видео бумажный дождь из мусоровоза.

9. Читательница tsygalina увидела нелепое объявление на ЛЭП о запрете рыбалки.

10. Участник Дмитрий зафиксировал два ляпа дорожников на Петербуржском шоссе в Твери: разметку на велодорожках и бетонные блоки на рельсах.

11. Светлана Арсентьева увидела щит социальной рекламы, над которым поработали хулиганы. В общем, призыв некоторые жители области воспринимают буквально.

12. Евгений прислал в группу ТИА в ВК фотографии "торопящейся" дорожной разметки в Удомле, которую нанесли поверх ям. Тема отлично подошла на конкурс. 

13. Регина Алексеевна сняла целый фоторепортаж о Доме Ворошиловских стрелков в Твери. Материал стал типичной иллюстрацией теории "Хотели как лучше. а получилось...".  

Голосование закрыто.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх