https://tvernews.ru/news/240801

ТрансСвязьТелеком заявил, что на двух тверских коммерческих маршрутах теперь можно оплатить проезд банковской картой

TIA, 28 Марта 2019, 18:38
, 4

Об оснащенности маршрутных автобусов терминалами для безналичной оплаты перевозчик СВТК объявлял еще на стадии конкурсов. Компания выиграла конкурсы на восемь городских маршрутов. Автобусы вышли на маршруты, но, до последнего времени, возможности платить картой в них не было. 

В ООО "ТрансСвязьТелелком" сообщили о заключении договора с ООО "СВТК" 1 марта 2019 года. В договоре идет речь о присоединении к правилам АСОП Т. Оборудование для безналичной оплаты проезда будет установлено на все транспортные средства на маршрутах №3,27,33К,52,205,207,208. Сразу подключить оборудование не получилось. Операторы выявили ошибку чтения банковских карт.

12 марта в ТрансСвязьТелекоме объявили о том, что на маршруте №27 уже можно платить банковской картой. При этом, при безналичной оплате стоимость проезда составляет 29 рублей, вместо 30. С 26 марта такая возможность появилась и на маршруте №208, рассказали в компании.

Напомним, компания СВТК была одной из первых, кто поднял стоимость проезда по Твери на маршрутных такси. При этом цена выросла на 5 рублей, с 25 до 30, то есть на 25%. Не все перевозчики поддержали СВТК. Некоторые тоже подняли стоимость проезда, но до 27 рублей. Другие оставили прежнюю цену. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:57 28 Марта 2019
    3 0
    Упс... А заявляли Иволгу... да и на паре фоток с новых 208 маршруток были терминалы именно под Иволгу вроде (они отличаются по виду, если что). Где и кто врет?

  • 11:35 29 Марта 2019
    2 0
    как я понимаю, теперь эта СВТК и будет нашим ОТ? Походу у них стратегия такая - войти в город, забрать как можно больше маршрутов, а потом завладев ощутимой долей, начать задирать цены под разными предлогами, их же никто не ограничивает.

    Я вообще не понимаю, как можно проводить конкурсы на маршруты и при этом не учитывать основной параметр - цену? У меня как то в голове это не укладывается, какой смысл конкурса, в чем претенденты конкурируют между собой? У кого автобус красивее, у кого водители православнее или кто больше на лапу даст конкурсной комиссии?

  • pu
    13:27 29 Марта 2019
    4 0
    Их заставили внедрить ремни безопасности для пассажиров, но прошло время и нет ремней.
    Их заставили выдавать чеки, но прошло время и нет чеков.
    Их обязали установить табло информации, но прошло время и табло не работают.
    Их попросили внедрить вай-фай, но прошло время и нет вай-фая.
    Их обязали подключиться к ГЛОНАСС, но прошло время и не сложилось.
    Им говорят, чтобы они не нарушали ПДД, но они нарушают.
    Их просили не повышать цену за проезд, но они повысили...

вверх