https://tvernews.ru/news/237365

Тренер "Большой сделки" рассказал о самом популярном рецепте у худеющих в Твери

TIA, 20 Ноября 2018, 10:33
, 2
<p></p>

Иван Колтаков, тренер и директор кроссфит-клуба "Валдай" и автор самого масштабного проекта похудения в Твери "Большая сделка с Иваном Колтаковым", лучше других знает, как сбросить лишний вес. На его счету – сотни (!) похудевших и счастливых людей. Залогом успеха тренер называет правильное питание. И это отнюдь не сырая морковь с вареной курицей каждый день. Это, в первую очередь, вкусно.

Спросите любого участника проекта Ивана "Большая сделка" – чтобы сбросить лишние килограммы, нужно правильно, много и вкусно есть. Эту аксиому подтверждает и реальная история похудения когда-то 103-килограммовой Ольги Вольги. Тренер по стретчингу, страстная любительница спорта и участница конкурса "Фитнес-бикини" когда-то мучилась сильными болями в коленях из-за лишнего веса.

В рамках проекта ТИА "ПохудейКа" Иван приготовил тёплый салат – один из самых популярных у худеющих. Во-первых, он не сложный, во-вторых, вкусный, в-третьих, полезный, а в-четвертых – ни за что не отложится на боках. Калорийность на 100 граммов – всего 80 кКал. А за счет сочетания пикантного соуса с мясом и овощами салат вполне может претендовать на праздничный стол.

Что нужно для приготовления:

● Филе куриное (грудка) – 150 г.

● Зеленый салат или руккола - 70 гр.

● Огурцы свежие - 80 гр.

● Оливки зеленые без косточки/ маслины- 30 гр.

● Чеснок - 2-3 зубчика

● Масло оливковое - 5 гр.

● Бальзамический уксус - 7 гр.

Мясо курицы незаменимо в сбалансированном питании. Куриные грудки содержат большое количество белка, микроэлементов и витаминов. К тому же, мясо грудки – диетический продукт, в котором практически нет углеводов, и почти отсутствуют жиры (естественно, если грудку не жарить на большом количестве масла).

Грудку режем небольшими кусочками и обжариваем на разогретой сухой сковороде. В процессе подсаливаем и добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Пока курица обжаривается, в большую глубокую ёмкость рвём салатные листья, режем кружочками огурец, добавляем зеленые оливки без косточки. Овощи и зелень содержат клетчатку – одно из лучших средств для похудения и поддержания нормальной работы кишечника.

Готовим соус-эмульсию, который идеально свяжет все ингредиенты блюда в ароматную, острую композицию: в небольшую емкость с герметичной крышкой собираем оливковое масло, бальзамик, пропущенный через пресс чеснок. Закручиваем крышку и энергично встряхиваем.

В блюдо с овощами выкладываем грудку, заливаем все соусом, перемешиваем и наслаждаемся.

Количество белки/жиры/углеводы (кому интересно) – 10.2 / 3 / 2.6.

В копилке проекта "Большая сделка" - десятки таких правильных и вкусных рецептов и ещё больше – успешных историй похудения. Суть самой сделки в том, что желающие сбросить вес заключают друг с другом массовое пари и скидываются в общую копилку. А как известно, самый лучший мотиватор на свете – это деньги. Побеждает и забирает призовой фонд тот, кто больше килограммов скинет.

"Большая сделка" – это 28 дней азарта, духа соперничества и борьбы, а главное – выработки привычки правильно жить. В Твери прошло уже два сезона проекта, участие в которых приняли 90 человек. Все 4 недели, пока длится сезон, участники худеют и учатся правильно питаться под неусыпным контролем Ивана и его команды из кроссфит-клуба "Валдай".

Как рассказал Иван, при соблюдении рекомендаций профессионалов, люди гарантировано худеют на 3 килограмма за сезон. Рекорд предыдущих сезонов составил 14,5 килограммов за 28 дней. Результаты участников, как говорится, налицо. Принять участие в похудительном проекте и научиться правильно питаться может каждый и прямо сейчас. Иван набирает новую команду в третий сезон "Большой сделки" под "новогодним" названием "Место для оливье". Старт – 1 декабря.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:29 20 Ноября 2018
    1 3
    Очередная реклама на ТИА, диета на 3 500 рэ и вы в минусе.

  • 14:26 20 Ноября 2018
    4 0
    Реклама не реклама, а я как-то видел, как этот тренер работает с людьми. Честно говоря, засмотрелся - у Ивана явно талант и он занимается своим делом. (Никакого отношения ни к Большой сделке, ни к Валдаю не имею) Совершенно искренне так считаю.

вверх