https://tvernews.ru/news/236949

На сайте www.change.org собирают подписи, чтобы привлечь к уголовной ответственности живодёров из Твери

TIA, 05 Ноября 2018, 15:32
, 8
<p></p>

Житель Твери Илья Барсуков вместе со своей подругой утопил двухмесячного котёнка, снял процесс на видео и выложил запись в соцсети для инструктажа, как нужно правильно и "гуманно", с их точки зрения, избавляться от ненужных или надоевших животных. Когда к парочке пришли полицейские с представителями тверского сообщества зоозащитников, оба были крайне удивлены, поскольку не видели в своих поступках не только уголовно наказуемого деяния, но и вообще ничего особенного или жестокого. Барсуков весьма оскорблён тем, что его называют живодёром. Он хочет подать заявление в правоохранительные органы о защите своей чести и достоинства и уверяет, что очень любит животных и всегда о них заботится.

"Обучающее" видео по утоплению котов Барсуков со своей страницы удалил после визита полицейских. Но пока официально уголовное дело не возбуждено, поэтому на сайте change.org начался сбор подписей, чтобы привлечь к уголовной ответственности живодёров из Твери. Петиция - это обращение к УМВД России по Тверской области и Прокуратура Тверской области. На моменть публикации новости петицию подписали 708 человек.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 16:33 05 Ноября 2018
    7 0
    В данном случае не против петиции, но может стоит подождать официального ответа от унутренних органов? Хотя надежда на реальное наказание этой дегенеративной парочки слаба и эфемерна. Кстати, чем закончилось расследование убийства собачки грязным чехом в парке Победы? Может редакция ТИА выяснит? Ведь и там налицо были признаки 245-й статьи УК. Небось заезжий чех пояснил, что собачку убил из жалости и милосердия, а полицейские взяли, да сразу и поверили. Возможно, что и в данном случае пояснение было аналогичным, а значит, полицейские только прослезятся и отпустят быдлоту с миром и извинениями в своих нелепых подозрениях.

  • Ars
    16:37 05 Ноября 2018
    10 0
    У этого ушлёпка ещё хватило наглости разместить на своей странице реквизиты карты с просьбой помочь деньгами, чтобы погасить кредиты в связи с увольнением с работы, оплатить адвокатов и купить тачку "для безопасности передвижения по городу". Ну то есть вы понимаете степень цинизма, тупости и ощущения безнаказанности у этого быдла?

    • 20:20 05 Ноября 2018
      0 0
      Да ладно? Они еще и жалуются и просят помочь? Я не слежу просто за развитием. Про новость слышал, что утопили.

    • 20:49 05 Ноября 2018
      3 0
      Цинизм? Тупость? Не, они не знают таких слов - это ДЕГРАДАЦИЯ. Обычное вырождение нации, а всё что к подобным существам можно применить , это высшую меру общественной справедливости - НА МЫЛО. Хотя, таким мылом даже мылиться противно будет...

  • 17:50 05 Ноября 2018
    0 0
    Если никак не накажут, то значит можно выложить видео по приготовлению блюд например из собачатины, включая процесс "гуманного" забоя. Упомянув что собака надоела всему двору...

    • Alx
      19:28 05 Ноября 2018
      0 0
      Благодаря разного рода азиатам в Youtube куча видео по приготовлению разных блюд из собак.

  • 19:54 05 Ноября 2018
    5 0
    В странное время живем - чтобы закон был исполнен надо петиции писать. Бред какой-то. Если в их действиях есть состав преступления, то надо наказывать по закону, а если нет, то не надо.

  • 11:31 06 Ноября 2018
    1 0
    Это дело на контроле и в прокуратуре. Мы разговаривали с прокурором, договорились, что будем отслеживать до конца. Действительно не ясно отчего подобные дела без общественного резонанса по-сути сливаются?Честно говоря, убедительного объяснения от правоохранителей мы не получили. Давайте посмотрим, что будет на этот раз. По -тихому слить не дадим.

вверх