https://tvernews.ru/news/236585

Что съесть, чтобы похудеть на 50 кг: Андрей Бачинский продолжает открывать секреты стройности

TIA, 23 Октября 2018, 10:39
, 5

Что съесть, чтобы похудеть и вернуть здоровье, знает Андрей Бачинский, мужчина, который сбросил 50 кг. Как тяжело жить с лишним весом, и легко ли взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов мы уже рассказывали в историях Андрея и его жены Дарины. Супруги на двоих сбросили 110 кг и с тех пор удерживают вес. Секрета тут никакого нет на самом деле: правильное питание и физические нагрузки. 

Андрей Бачинский признался, что любит и умеет готовить. И ПП-блюда, по его мнению, это очень просто и вкусно. Он продолжает делиться рецептами, которые стали основными в меню их семьи.

Одно из важнейших правил здорового питания – включение в рацион свежих овощей и фруктов. При этом недостаточно съедать одно яблоко на второй завтрак и помидорку в дополнение к ужину: нужно есть разные фрукты и овощи в течение дня с каждым приемом пищи. Не каждый сможет съесть корзину фруктов в один подход. Тут на помощь адептам вкусной и полезной еды приходит величайшее открытие диетологии – смузи.

Все знают, что такое смузи. Это много разной полезной еды перемолотой блендером до относительно однородного состояния. Именно такой способ приготовления позволяет получить максимум разнообразных макро- и микроэлементов в относительно небольшом объеме пищи. 

В сегодняшнем выпуске "Похудейки" Андрей Бачинский покажет два рецепта смузи: овощной и фруктовый

Овощной смузи Андрей готовит из зеленых овощей, зелени и авокадо.

Берем:

  • сельдерей,
  • огурец,
  • зеленый болгарский перец,
  • листья салата,
  • укроп, 
  • авокадо. 

Все моем, чистим авокадо, у перца удаляем семена. Подготовленные овощи, зелень и половину авокадо режем и засыпаем в стакан блендера. Добавляем соль и перец по вкусу, доливаем воды, измельчаем. Готово!

Приготовление элементарное. Получается две порции. Калорийность смузи – 81 кКал на 100 гр. К этому смузи можно добавить кусок зернового хлеба и отварное нежирное мясо, чтобы сделать перекус полноценным. Авокадо самый калорийный продукт в рецепте, оно же дает жиры, поэтому такой смузи больше подходит для первой половины дня. Если же заменить авокадо яблоком, калорийность блюда снизится до 28 кКал на 100 гр., смузи будет сбалансированным по жирам, белкам и углеводам, - его можно не дополнять другими продуктами. Такой вариант подойдет для любого времени.

Фруктовый смузи с тыквой в приготовлении так же прост, он сладкий и не требует добавления воды. 

Ингредиенты:

  • запеченная тыква,
  • яблоко,
  • банан,
  • апельсин.

Яблоко разрезать и удалить косточки, банан почистить и нарезать, из апельсина выжать сок. Все ингредиенты поместить в стакан блендера и разбить в однородное пюре. Смузи получится сладким, калорийностью 56 кКал на 100 гр.

Самый калорийный продукт – банан. В смузи много фруктозы, поэтому это не вечерний вариант. Удачно дополнит блюдо натуральный йогурт или творог.

music by audionautix.com

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:07 23 Октября 2018
    6 1
    Не актуальный материал. Скоро все похудеем благодаря заботе государства.

    • 12:30 23 Октября 2018
      3 0
      Будем сидеть на смузях из Ролтона и морской капусты)

      • 12:39 23 Октября 2018
        4 0
        Ролтон дорого. Макарошки по 15р за пачку - оно выгоднее. Кефир иногда шикануть.

  • 12:58 23 Октября 2018
    0 0
    единственные люди в Твери которым удалось похудеть

  • 14:15 24 Октября 2018
    0 0
    Серьезно: если у кого-то среди читателей есть цель похудеть - наберите на Ютубе "базилио" и будет вам счастье, канал Фрешлайф28. Еще спасибо скажете.
    Если кто уже сталкивался и знаком с Антоном (Базилио) - поддержите, прокомментируйте.

вверх