https://tvernews.ru/news/234066

Конкурс «КотоПёс» и голосование завершились: мы называем победителей

TIA, 26 Июля 2018, 15:18
, 5
<p></p>

С 20 июня по 19 июля участники присылали фото своих любимцев и рассказы о них. Трогательные, немножко грустные, немножко смешные, но всегда наполненные любовью истории нашли пути к сердцам сотрудников редакции и, как показывает голосование, читателей.

35 человек представили 55 домашних питомцев . Вы знакомились с ними в течение месяца. Голосование длилось полтора дня. За это время все, кто хотел, высказались. Кто-то лаконично, кто-то, объясняя свой выбор. Не все читатели распределили три места, некоторые ограничились одним. 

Для подсчета мы выбрали балльную систему: 1 место один голос – 3 балла, 2 место – 2 балла, 3 место - 1 балл. Учитывались голоса только тех пользователей, которые зарегистрировались до старта конкурса, то есть до 20.06.2018.

Наибольшее число голосов и баллов набрало «стадо» Елены Степиной (№18). 2 собаки, 2 кошки и 4 котенка принесли участнице конкурса 59 баллов. За Елену Степину и ее питомцев проголосовали 25 человек и большинство прочили ей 1 место. Так и получилось. 

На втором месте - черный кот-ветеран Базиль и его владелец Don Merzavez (№14). История кота, вовремя сказавшего решительное «мяу», завоевала 42 балла. Ему был отдан 21 голос. 

За третье место боролись пушистые семейства Ангелины и Елизаветы Поповой. У Ангелины кот Сёма, котенок Масик и хаски Ева (№30). Рассказ хозяйки об игривой и эмоциональной Еве, ее отношениях с котами набрал 10 голосов и 20 баллов. Столько же баллов и 9 голосов читатели отдали Елизавете Поповой, ее четырем кошкам и собаке (№8).  Большинство питомцев Елизаветы - найденыши и приблудыши, которым она подарила дом, тепло и заботу. 

Вопрос с третьим местом решился 5-ю голосами от спонсора проекта ветеринарного кабинета «Акела». 5 голосов, приравненные к 15 баллам, вывели на третье место Елизавету Попову и ее любимцев.  

Ангелина, владелица хаски Евы и двух котов, получит специальный утешительный приз от редакции ТИА за её замечательную историю.

В качестве подарков для победителей веткабинет «Акела» предоставляет три сертификата на ветеринарное обслуживание питомцев. 

Первое место - сертификат на 3 500 рублей

Второе - сертификат 2 500 рублей

Третье - сертификат 1 500 рублей

Внимание! Всех победителей мы ждём в редакции 1 августа, в 13:00 на награждение (ул.Озёрная, 11а). Мы ждём в гости не только хозяев, но и их четверолапых друзей (пёсиков).

Партнер нашего конкурса ветеринарный кабинет «Акела». Здесь работают квалифицированные ветеринарные врачи терапевты и хирурги. Проблемы маленьких и не очень домашних любимцев помогают решить в Твери по адресу Озерная 7, корпус 4

Терапия, вакцинация, дерматология, паразитология, урология, абдоминальная хирургия, эндокринология, гастроэнтерология, лабораторная диагностика и чипирование – это не полный перечень услуг ветеринарного кабинета. 

Здесь домашние питомцы могут сдать анализы или сделать УЗИ, а также получить первую помощь. 

Опытные ветеринары помогут хозяевам правильно составить рацион питания и график прививок для любимца.

Кроме того, специалиста клиники «Акела» можно вызывать на дом к больным питомцам. 

Постановка диагноза очень сложный процесс. В диагностическом арсенале ветклиники все важнейшие анализы: 

  • общий клинический и биохимический анализы крови; 
  • исследование крови на гормоны; 
  • тесты на инфекции; 
  • анализ мочи и кала; 
  • гистология (исследование опухолей).

В сложных случаях анализы могут не показать всю картину заболевания, а пояснения владельца бывают путанными. Сами же пациенты о самочувствии ничего рассказать не могут.

Врачи в «Акеле» опытные, у каждого за спиной многолетний стаж работы, но несмотря на это, ветеринары постоянно проходят обучение.  

В обычном режиме в клинике ежедневно проходят операции, их проводит опытнейший хирург, его стаж около 20 лет. Чаще всего проводятся операции по стерилизации, кастрации, удалению камней и опухолей, а также пластическая хирургия. При этом, например, удаленные камни, как и опухоли,  всегда отправляют на анализ. И в зависимости от результатов корректируют питание пациента и назначают терапию. Все необходимые препараты можно купить здесь же. В кабинете есть ветаптека.

Также веткабинет «Акела» предлагает услугу по чипированию животных. Процедура проводится с занесением в международную базу данных информации о животном и хозяине. При помощи инъектора под кожу в область левой лопатки вводят чип, ему присваивается электронный номер, по которому будут доступны основные данные. Более полную информацию смогут увидеть только ветеринары в ветклинике. Процедура чипирования в веткабинете «Акела» стоит 1000 рублей. 

Клиника «Акела»  в Твери по адресу г. Тверь, Озерная д. 7 корп.4 (ЖК "Зеленый остров")  

E-mail: akela_vet@mail.ru  

Телефон: +7 920 154 96 69 

Сайт www.akelavet.ru

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:44 26 Июля 2018
    4 0
    ТИА! Спасибо за конкурс – просто лучик света в темном царстве таких новостей, как г-ские обещания, криминальная хроника, ДТП и позитивчики из ИК…
    Ура! Все мои фавориты получили призы! Поздравляю!!! )))

  • 16:03 26 Июля 2018
    3 0
    Поздравляю всех победителей!
    Дон Мерзавец, как проставляться на ТИА будете?))

    • 16:30 26 Июля 2018
      5 0
      Новой кошачьей историей - уже отправил на модерацию.

  • 18:21 26 Июля 2018
    1 0
    Поздравляю Елену ))) Прекрасный Человек с большой буквы !!!!! И остальных победителей тоже конечно ))) Отличные животные у Вас))))

  • 10:40 27 Июля 2018
    2 0
    Мои поздравления! Надеюсь, призы-сертификаты (да простят меня спонсоры) вашим четверолапым не понадобятся.) Иначе говоря, пусть они будут здоровы!