https://tvernews.ru/news/233432

Четыре кошки и собака - пушистое семейство Лизы участвует в конкурсе ТИА "Котопёс"

TIA, 02 Июля 2018, 09:58
, 1
<p></p>

Елизавета Попова участвует в нашем конкурсе со своим пушистым большим семейством - у неё четыре кошки и собака, причём все они прекрасно уживаются и ладят друг с другом. Так что, как написала нам читательница, "шансов на победу у нас аж в пять раз больше".
 
Первой появилась Муся или Мусьен, приехала из далёкой Британии, порода - британская прямоухая. Характер специфический, но хорошая кошачья компания сделали свое дело. Очень умна, как и любая девочка капризничает иногда, но быстро отходит. 

Вторая Дася - так сказать, найденыш. Конечно, Мусе сначала это не понравилось, но у Даси прекрасный характер. Она любит всех своих кошачьих соседей по квартире. А собаку вообще обожает. Очень умная, ласковая и отличный охотник за мышами. 

Том - образец джентельменства и уважения. Ведь живёт он среди девчонок. Всегда первым пропустит их вперёд поесть, найдет каждую при необходимости, в принципе весь дом на нем. Даже когда приходят посторонние люди, особенно мужчины для выполнения ремонтных работ, Том всегда проверит, что они делают и как. А вечерами Том всегда приходит, чтобы лечь спать рядом, и ты засыпаешь под его мирное учение по ухом.


 
Бася - последний кошачий питомец. Её нашла Дася и привела домой. Была в ужасном состоянии, в том числе и в плане здоровья. Но правильный уход, питание и дружеские кошачьи посиделки сделали свое дело. Теперь это красивая крупная кошка. Разумеется с характером, все-таки жила долго на улице. Но сейчас она знает, что у неё есть тепло, уют и любовь. 

И последний питомец - это Паля. Эту собаку привезли мне из Мурманска. Она жила очень долго в приюте, брать её никто не хотел. Да и жизнь у неё была не сахар. Жуткий хозяин, который выбросил её щенком на улицу. Овчарка, крупная, многие боялись брать, но очень умная собака. Обожает всех котов, они вместе играют, спят и едят. Она же следит за порядком в доме, когда хозяева на работе. 

Вот такое у нас семейство хвостатых. Дружных пушистиков, которые готовы оказать поддержку как друг другу, так и хозяевам.

Редакция напоминает, что мы ждем от вас фото и видео, на которых запечатлены ваши домашние любимцы - кошки, собаки, морские свинки, хомячки, попугаи и т.д. А может быть, вы являетесь хозяином редкого или экзотического животного? Или же ваш самый обычный домашний питомец умеет что-то из ряда вон выходящее? 

Мы принимаем ваши письма до 19 июля на электронный адрес info@tvernews.ru. Обязательно приложите к письму рассказ о питомце! 20 июля на сайте начнется народное голосование, а после выходных мы выберем победителя.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:38 02 Июля 2018
    4 0
    Дружная семейка. Жаль, что общего фото нет )))