https://tvernews.ru/news/233840

Тверской официальный дилер КАМАЗ считает, что эксплуатировать автотехнику на газомоторном топливе выгодно

TIA, 18 Июля 2018, 09:48
, 0

Уже почти 40 лет ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» является единственным официальным дилером ПАО «КАМАЗ» в Тверской области. За прошедшее время автоцентр сформировал обширную техническую базу и воспитал штат высокопрофессиональных специалистов по продаже и ремонту коммерческой и спецтехники КАМАЗ.

Продажа автомобилей

ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» встречает посетителей двумя линейками машин: старого модельного ряда и нового. Новые модификации с компонентами компании Daimler: КАМАЗ 5490, 65206, 6520 люкс, 65806  – это более современные машины. Здесь представлены седельные тягачи колёсной формы 4х2, 6х4, и сейчас запущена новая модель  65209 - седельный тягач с подъёмной осью. 

Продолжается выпуск машин старого модельного ряда  различных модификаций: с двигателями Cummins и с двигателями КАМАЗ. Выбор модели КАМАЗа определяется покупателем и зависит от бюджета и транспортных задач. 

Отдел продаж автоцентра КАМАЗ отмечает рост обращений. Клиент может выбрать, что для него предпочтительнее:  классический модельный ряд или новый,  значительно более экономичный в использовании и надёжный в эксплуатации. Сейчас, в сравнении с прошлыми годами,  автомобили нового модельного ряда стали покупать чаще. 

- Мы продадим любую машину, какая понадобится клиенту. Все зависит от его потребностей, - говорит менеджер по продажам автомобилей ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» Андрей Страхов, - Модификаций очень много, мы поможем подобрать нужный вариант.

Автоцентр сотрудничает с лизинговыми компаниями, если конечный потрбитель идет через такую компанию, он получает дополнительную скидку 6%. 

Кроме того, тверской дилерский центр КАМАЗ предлагает программы поддержки клиентов. Покупатель машины получает весь комплект услуг.  Это - гарантия, предпродажная подготовка и техническое обслуживание. При покупке автотехники в  ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТРе покупатель получает скидки на регламентные работы и приятные подарки.

Техническое обслуживание и ремонт

- С начала 2018 года в России вступили в силу требования экологического класса Евро-5 для грузовиков. Машины сложные, они все на электронике. В случае поломки такая машина требует компьютерной диагностики, только после этого можно начинать ремонтные работы, - рассказывает Андрей Страхов.

В новой машине комфортный салон, есть условия для отдыха, но практически невозможно устранять неисправности собственными силами. Техника вышла на новый уровень, и водителям тоже надо подтягиваться и менять привычки. И дело не только в умениях. Диагностику и ремонт современных автомобилей нужно выполнять с помощью специального оборудования. 

ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» постоянно совершенствует знания и навыки специалистов  и обновляет оснащение ремонтных мастерских. 

Запасные части

- Мы предлагаем нашим клиентам оригинальные запасные части, получаем их напрямую с заводов-изготовителей, соответственно держим цены на них ниже рыночных. Статус официального дилера не позволяет нам использовать контрафактную продукцию. В нашем магазине покупатели могут приобрести не только запасные части (ассортимент их насчитывает несколько тысяч наименований), но и рекомендованные КАМАЗом масла и смазки, а также сувенирную продукцию. Кроме того существуют системы поощрения крупных и постоянных покупателей, - рассказала начальник отдела продаж  ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» Марина Морозова

Для сервиса в автоцентре в запасе есть не только расходные материалы, но и запчасти, что позволяет существенно сократить сроки ремонта. Опытные продавцы-консультанты помогут подобрать запасные части, подготовить расчет стоимости ремонта в сравнении с новым агрегатом.

Возможна рассрочка, расчет наличными и по карте. Как официальный дилерский центр предприятие предоставляет гарантию на запасные части и ремонт. Имеется возможность осуществлять доставку до клиента.

Развитие

- Мы расширяемся и увеличиваем коллектив. Сейчас набираем слесарей и инженеров. В планах предприятия нарастить  производственные мощности с открытием новых постановочных мест для технического обслуживания и ремонта автотехники. Ситуация на рынке  подталкивает нас к использованию нового вида топлива, более экологичного, а главное и более дешевого - газа. Специалистов мы уже обучили, - сообщил руководитель «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» Дмитрий Зимин.

Акцент на приоритете газомоторного топлива для России сделал Президент во время совещания с членами правительства РФ в Ново-Огарево в апреле 2018 года. Соглашение же между правительством Тверской области и компанией Газпром о газомоторном топливе подписано еще в 2016 году. В нем говорится о необходимости  увеличения числа газозаправочных станций в регионе.

В 2018 году в Твери должны появиться 4 автобуса, оснащенные газовыми двигателями. 

Дмитрий Зимин считает это направление очень перспективным, но реализовать его будет непросто. Тем не менее, предприятие готовится к созданию базы для обслуживания автомобилей на другом виде топлива и последующего технического сопровождения. С появлением развитой системы заправок, по его мнению, желающих перейти на газомоторное топливо станет в разы больше, к этому момент ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» будет готов к их обслуживанию.

ООО «ТВЕРЬ КАМАЗ ЦЕНТР» располагается по адресу: Тверь, ул. Паши Савельевой, д. 41. Телефоны: (4822) 78-35-30, 55-35-30, 55-32-22, 56-33-49.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх