https://tvernews.ru/news/232648

Бологовский район возглавил бывший замглавы администрации Твери

TIA, 02 Июня 2018, 15:13
, 2
<p></p>

Эпопея с увольнениями и возвращениями бывшего главы района Александра Козлова закончилась. 1 июня на внеочередном заседании Собрания депутатов МО «Бологовский район» приняли досрочную отставку бывшего главы по его собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте администрации района.

Напомним, в апреле 2018 года отправленный в отставку депутатами Александр Козлов подал в суд, который решение депутатов приостановил. А Козлов снова стал главой администрации.

Александр Козлов, поблагодарив собравшихся за большую проделанную совместную работу, представил своего преемника – Геннадия Александровича Ломаку, который со 2 июня назначен и.о. Главы МО «Бологовский район».

Напомним, Геннадий Ломака почти год занимал должность заместителя главы администрации Твери. На эту должность его кандидатура была утверждена решением Тверской городской Думы от 30 января 2013 года. Геннадий Ломака без нескольких дней год отвечал за сферу ЖКХ и жилищной политики, архитектуры и строительства и, соответственно, курировал работу департамента ЖКХ и жилищной политики, департамента архитектуры и строительства, МКУ «Управление муниципальным жилым фондом», а также профильных МУПов – «Тверьгорэлектро», «Тверская дирекция единого заказчика», «УК ДЕЗ», «Тверь-общежитие», «Тверьстройзаказчик», «Горпроект», «РЭУ Центрального района», муниципального унитарного многоотраслевого жилищно-коммунального предприятия «Сахарово».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:58 02 Июня 2018
    3 0
    О, не опять, так снова племянничек небезызвестной Ольги Пищулиной нарисовался. Был же скандал, что якобы этот украинец имеет фальшивый диплом и фальшивый российский паспорт. Вот они настоящие патриоты.

  • 15:59 02 Июня 2018
    3 0
    «Дальше Кушки не пошлют, меньше взвода не дадут!», – старая пословица/поговорка офицеров Императорской, а позже и Советской армии...

вверх