15 Июля 24, 04:49
Новости, Общество
16 Марта 2018, 08:59

Либо пациенты, либо выборы: на станцию "Скорой помощи" избирательные урны не привезут

18 марта состоятся выборы президента России. Кого-то этот день застанет на рабочем месте, как, например, сотрудников тверской "Cкорой помощи". Им предлагают голосовать в рабочее время.

- На станцию к нам избирательные урны не привезут, - сообщил "КП-Тверь" врач "Скорой помощи" Олег Грек. - По этому поводу мы позвонили на "горячую линию" нашего облизбиркома. Там сказали, что есть устная договорённость с начальством, чтобы мы съездили проголосовать в рабочее время. Так мы уже делали в прошлые выборы. Но сейчас у нас очень сильный дефицит персонала, едва успеваем ездить по вызовам. Получается, либо пациенты, либо выборы.

На сайте ТИА была опубликована новость  "Что происходит в Твери со скорой помощью? После 4-х часов ожидания она так и не приехала", в которой родители 2-летнего ребёнка с температурой под 40  рассказали об очень серьёзной ситуации: скорую помощь прождали 4 часа, но она так и не приехала. В своей группе "Вконтакте" тверские медики также сообщают о нехватке кадров на "Скорой". 

Следственный комитет начал проверку, почему скорая помощь так и не приехала на вызов к больному 2-летнему ребёнку

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх