https://tvernews.ru/news/227800

Глава Зубцовского района Сергей Широков встретит новый год в СИЗО

TIA, 12 Декабря 2017, 12:14
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Сергей Широков Фото: Ржевский вестник</p>

Центральный районный суд города Твери на 2 месяца продлил срок содержания под стражей главе Зубцовского района Тверской области Сергею Широкову, чиновник останется под стражей до 13 февраля 2018 года, в общей сложности на 9 месяцев.

Обвиняемый и адвокат просили суд изменить меру пресечения на более мягкую, но суд отказал в этом ходатайстве, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Твери.

Сергей Широков обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). Напомним, на сайте ТИА об аресте главы района сообщил пользователь jeronimo в народной новости. По его словам, это произошло предположительно поздно вечером в субботу у принадлежащего Широкову зубцовского магазина "Автомир". Согласно народной новости, чиновник - крупный бизнесмен местного уровня, владелец сети аптечных пунктов во Ржеве и районе и большого количества грузовой автотехники, активно занимался продажей земли. По версии следствия, он получил около 10 млн рублей за посредничество в решении вопросов в сфере ЖКХ, сообщает читатель.

Комментарии (1)


  • 13:17 12 Декабря 2017
    1 0
    Останется в СИЗО, а на фото такой довольный. ТИА стебется.