Мужчина, который умышленно поджег парня в Торжке, оказался рецидивистом

TIA, 15 Сентября 2017, 13:02
, 3

На 32-летнего жителя Торжокского района 11 сентября заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». Как сообщает Торжокский городской суд, 13 сентября по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На допросе злоумышленник свою вину признал, однако возражал против избрания такой меры пресечения, как заключение под стражу, указывая, что скрываться не намерен, готов оказать помощь потерпевшему.

Однако, мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности и вновь совершил умышленное преступление. А потому, находясь на свободе, получит возможность препятствовать следствию. Прокурор поддержал заявленное ходатайство.

Напомним, трагедия произошла 23 августа этого года в период с 3 ночи до 7 утра в шиномонтаже на Калининском шоссе. 21-летний Михаил Пискарев оказался на больничной койке с серьезными ожогами тела после того, как его напарник на работе облил горючей жидкостью и поджег. Молодой человек спал в бытовке, а проснулся от того, что горит. Его с ожогами шеи, живота и рук доставили в Тверь в областную больницу, а затем перевели в Торжокскую ЦРБ.

Судьбой несчастного парня правоохранительные органы заинтересовались только после публикации на ТИА.

Комментарии (3)


  • 13:15 15 Сентября 2017
    2 0
    Я бы крайне удивился, если бы он оказался деятелем искусств.

    • 13:19 15 Сентября 2017
      6 0
      Деятели обычно кислоту в харю плещут. Богема, фигли.

  • 16:08 15 Сентября 2017
    3 1
    Вот кого надо назначить начальником будущего крематория!