tvernews.ru
22 сентября Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Полицейские побеседовали с потерпевшим парнем из Торжка и выяснили, за что напарник ему отомстил и поджег

Полицейские побеседовали с потерпевшим парнем из Торжка и выяснили, за что напарник ему отомстил и поджег - ТИА
12 Сентября 2017 13:14
Автор:

Речь идет о серьезно пострадавшем парне Михаиле Пискареве. Молодой человек оказался на больничной койке с серьезными ожогами тела после того, как его напарник на работе облил горючей жидкостью и поджег. ЧП произошло две недели назад в Торжке в шиномонтаже на Калининском шоссе.

Парень спал в бытовке, а проснулся от того, что горит. Его с ожогами шеи, живота и рук доставили в Тверь в областную больницу, а затем перевели в Торжокскую ЦРБ. Как рассказала ТИА тетя Миши Ирина Мосалева, в трагедии виноват напарник парня. В бытовке он облил его горючей жидкостью, поджег и скрылся.

Под опеку пострадавшего взяли волонтеры, узнавшие о его беде из соцсетей. Неравнодушные граждане сходили в полицию, побывали у него в больничной палате и вызвались помочь с оформлением полиса и просроченного паспорта.

Наталья Красина:

- Мы с мужем съездили в шиномонтаж, его директор нам сказал, что тот напарник после случившегося на работе не появлялся. В полиции сказали, что вызов был, они приезжали на место, на видеозаписи самого поджога не видно, так как все случилось в помещении, а камеры снимают снаружи. И на этом все, отправили к участковому. Странно, но Миша сказал, что к нему полицейские за это время так и не пришли.

12 сентября пресс-служба УМВД по Тверской области разметила пресс-релиз, в котором сообщается, что с потерпевшим поговорили и выяснили все обстоятельства случившегося.

Как оказалось, компания молодых людей распивала спиртные напитки в одном из кафе города Торжка, где между участниками застолья произошел словесный конфликт, переросший в драку. После того, как заведение закрылось, двое мужчин направились в один из шиномонтажей, в котором оба работали, и легли спать. Когда потерпевший уснул, подозреваемый, решив отомстить за нанесенную ему обиду, облил Михаила растворителем и поджег, после чего скрылся с места преступления.

Полицейские сообщают и о том, что злоумышленник задержан. Им оказался 32-летний житель Торжокского района. Также возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Нашли опечатку - выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (4)

  • Гнусно всё.... Полиция forward!
    12.09.2017 13:50
    0 | 7

  • Пьянь.
    Тупость.
    Дно.
    12.09.2017 13:55
    0 | 7

  • Вот такие и обеспечили явку для ЕР. Ясен пень.
    12.09.2017 14:50
    4 | 5

    • ну вот крот, от берни словил минус)
      12.09.2017 16:19
      0 | 2
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.