https://tvernews.ru/news/223776

МРСК Центра» - «Тверьэнерго» не обслуживает сети Торжка. Ответ на народную новость

TIA, 04 Августа 2017, 16:15
, 1

4 августа мы опубликовали народную новость "Незачет: о том как справляются с последствиями стихии в г. Торжок", в которой читатель написал, что многие дома в городе уже двое суток остаются без света, и высказал претензии в адрес энергетиков. В связи с публикацией, филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго», чьи бригады устраняют последствия стихии, прокомментировал новость читателя ТИА.   

Комментарий:

"С 2014 года электросетевое хозяйство Торжка не находится в ведомстве филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». Компания занимаются обслуживанием энергооборудования Торжокского района. Действительно, 2 августа, когда по территории муниципалитета прошел сильнейший ураган, серьезно пострадала подстанция «Торжок», что спровоцировало аварийное обесточение потребителей. Однако все повреждения на данной ПС были оперативно устранены к утру 3 августа.

Энергетики тверского филиала МРСК Центра продолжают работу в круглосуточном режиме, чтобы восстановить электроснабжение потребителей Торжокского района. Понимая степень своей ответственности за бесперебойное функционирование энергосистемы региона, в режиме проведения аварийных работ энергетики компании будут восстанавливать энергоснабжение не только потребителей, запитанных от сетей тверского филиала ПАО «МРСК Центра», но и потребителей, запитанных от других территориальных сетевых организаций и садовых товариществ.

Конечно, это создает определенного рода сложности как в координации действий аварийно-восстановительных работ, так и в осуществлении контроля за безопасностью энергетиков МРСК Центра, выполняющих  восстановительные работы в смежных сетях, то есть не входящих в зону ответственности компании".

От себя добавим, что сегодня это была не первая народная новость про Торжок. Свой комментарий предоставило также ООО "Опора", которая обслуживает электросети города.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:10 04 Августа 2017
    1 0
    Как денежки платить так давай-давай. А как свет дать- никово не найдёш....


    Я теперь свет вёдрами покупать буду. Два ведра домой принесу и пусть стоит про запас.