https://tvernews.ru/news/223552

Тверские эсеры определились с партийными «паровозами» и списком желающих быть депутатами городской думы

TIA, 28 Июля 2017, 14:54
, 1

Вслед за единоросами и коммунистами региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» также определилось с партийным списком и так называемыми «паровозами», которые  должны вести партию к победе на выборах в Тверскую городскую Думу.

До главных выборов грядущей избирательной кампании осталось полтора месяца, ежедневно сайт облизбиркома радует жителей новыми именами тех, кто хочет руководить Тверью.
Итак, паровозы от тверских справедливоросов:

Белых Эдуард Николаевич, 1967 года рождения, основное место работы ООО «Тверькомплекс», депутат Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва, житель Твери.
Иванова Татьяна Игоревна 1987 года рождения, живет в Рязани, работает в фонде  «Центр защиты прав граждан»
Юровский Сергей Алексеевич 1973 года рождения, живет в Твери, основное место работы – региональное отделение партии «СР»

Весь партийный список опубликован на сайте избирательной комиссии Тверской области.
Напомним, ранее определились с партийным списком, «паровозами» и списком одномандатников партии ЛДПР, «Единая Россия», «КПРФ», «Коммунисты России».

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:56 28 Июля 2017
    4 0
    Такое впечатление, что СР - прибежище политических маргиналов, отвергнутых всеми, кем только можно. Миша Каменский, жилищно-коммунальный деятель, не так давно убеждавший по телевизору проголосовать за него на праймериз ЕР, но не убедивший и с треском их проваливший. Вечный грантоклюй и мифотворец Андрюша Борисенко, в недавнем прошлом член ЛДПР и двигавший на прошлогодних выборах в ЗС единоросса с уголовным прошлым Секержицкого. В общем, что ни фамилия в списке, то редиска (нехороший человек в смысле).

вверх