https://tvernews.ru/news/223269

"Редкинского стрелка" оставили под стражей еще на 2 месяца

TIA, 19 Июля 2017, 12:59
, 1
<p></p>

Московский районный судом Твери продлил срок содержания под стражей Сергей Егорова, который  убил 9 человек на даче в Редкино, на  2 месяца до 3 сентября 2017 года включительно.

Массовое убийство в СНТ «50 лет Октября» в поселке Редкино произошло  ночь с 3 на 4 июня.  45-летний пьяный москвич расстрелял из карабина "Сайга" 12 калибра девять человек – пятерых мужчин и четырех женщин, среди погибших была 92-летняя пенсионерка. На месте трагедии задержали 45-летнего Сергея Егорова.

О Сергее Егорове известно немного. Он в разводе, у него 17-летняя дочь. Жил в Москве вместе с мамой и братом. Работал электриком, ранее не судим.

Следователями установлено, что 3 июня вечером Егоров по приглашению своего знакомого пришел к нему на садовый участок, где находились супруга хозяина дома и его гости. В ходе совместного застолья и распития алкогольных напитков между подозреваемым и некоторыми гостями возникла ссора. В дальнейшем мужчины вытолкали Егорова с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза.

Подозреваемый вернулся к себе домой, взял карабин "Сайга" и патроны к нему, после чего снова пришёл к отдыхающей компании и потребовал от обидчиков извинений. В ответ несколько мужчин направились в его сторону, высказывая угрозы. Тогда пьяный преступник открыл стрельбу.

В той бойне выжила 21-летняя девушка, кстати, она просит проверить действия полицейских. Потерпевшая считает, что помощь ехала слишком долго.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:20 19 Июля 2017
    6 1
    Да пора уже отпустить. Всего то 9 человек убил. "Рафик НЭ ВИНОВЭН"

вверх