https://tvernews.ru/news/219088

Лучшими народными корреспондентами ТИА стали arcadi007 и zilberman

TIA, 28 Февраля 2017, 10:35
, 10

По итогам недели с 13 по 19 февраля победила новость arcadi007 «Отец 28 приемных детей Эдуард Косиковский ждет извинений от телеведущего Владимира Соловьева». После того, как в прямом эфире на радио Соловьев заявил, что приемные семьи занимаются «фермерством по выращиванию детей», Эдуард Косиковский на пресс-конференции ТАСС спросил, можно ли попросить журналиста принести извинения перед приёмными семьями.

Новость набрала 30 плюсов и 70 комментариев. 

Насколько известно, Соловьёв перед Эдуардом Косиковским извинения так и не принёс, сказав, что извиняться ему не за что. И пожелал «Бога в помощь» порядочным родителям. 

ТИА писало большой репортаж о том, как живёт замечательная семья Косиковских, которая воспитывает в общем 28 детей, как ведёт хозяйство и как первого приёмного ребёнка привели дети. 

Лучшей народной новостью с 20 по 26 февраля стала «Как операторы связи относятся к нашим персональным данным» автора zilberman о том, кто и как сливает наши персональные данные и благодаря кому нам назойливо названивают и предлагают все подряд услуги от интернета до «японского магнитофона».

Новость набрала 34 плюса и стала одной из самых комментируемых на ТИА. 

К слову, на эту народную новость ответил наш постоянный читатель  jazz-y «Как люди относятся к собственным персональным данным». Он сделал то, что никто не делает – прочитал пользовательское соглашение в личном кабинете на сайте Ростелекома. Поставив галочку «Согласен», мы соглашаемся, в том числе, на «использование сведений об Абоненте в системе информационно-справочного обслуживания Оператора связи и (или) третьих лиц.

Кроме того, jazz-y написал, как сам обходит маркетологические уловки.

Мы поздравляем победителей arcadi007 и zilberman и ждём их в редакцию для вручения приза – пригласительных на 2 лица на концерт Патриаршего хора Данилова монастыря, который состоится 23 марта в ДК «Металлист» в 19.00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 11:32 28 Февраля 2017
    1 3
    джази давать надо было, а не про якобы народную новость о приемной семье. все комментарии свелись к срачу. автор вопрошал -так ли на самом деле все хорошо в этой семье и не получил из 70 комментариев ответа на свой вопрос. так в чем же тогда новость?

    • 12:06 28 Февраля 2017
      1 1
      Обижается "дама", а рациональная мыслишка в вопрашении присутствует!

  • 11:35 28 Февраля 2017
    4 0
    Насколько я понимаю редакция выбирает новости по количеству плюсов и минусов. Чья новость больше плюсов получили - тот и победил. Так что выбираем мы

  • 12:04 28 Февраля 2017
    4 0
    Кроту прошлый раз втюхивали более МИРСКОЕ мероприятие. За что такая "лесть" этим господам?????

    • 12:09 28 Февраля 2017
      2 0
      А ПАРДОН, прочитал: "..... И пожелал «Бога в помощь» порядочным родителям. " Типа подкололи того, кто "наступил на больное"????? ЕдРу ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 12:50 28 Февраля 2017
    5 0
    Спасибо конечно, но я писал тот текст в первую очередь для того, чтобы привлечь внимание к проблеме. И конечно же не ради конкурсов.

    Монастырский хор в ДК Металлист звучит интригующе, примерно как крестный ход по проезду Дарвина. Но я не являюсь поклонником религий, и не думаю что мне будет там интересно.
    Поэтому, будет справедливым, если уважаемая редакция передаст эти билеты тому, кому действительно хочется побывать на этом концерте.

    • 14:12 28 Февраля 2017
      1 0
      вы знаете, я по вашей новости никак не увидела проблему. вы чего пытались достичь - рассказать , что соловьев так плохо сказал и мужик на него обиделся? Или вы не верите в святость отца приемных детей и таким образом пытались узнать у народа, его соседей так сказать, как на самом деле дела обстоят в его семье

      • 15:58 28 Февраля 2017
        3 1
        Я не знаю кто такой соловьев, святой отец приемных детей, и прочие перечисленные вами люди.

        • 18:42 28 Февраля 2017
          1 1
          так вот и я не поняла, что вы в новости понаписали. какой был ее смысл и посыл

  • 09:59 01 Марта 2017
    0 1
    УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТИА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализируя вышеизложенные баталии "ДОБРОЙ МЫШИ" делаю выводы: ДАМА ХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ ХОР...... Думаю никто не против если ей вручить вышеобещанные билеты????? КТО ЗА????? ставьте ПЛЮСЫ

вверх