https://tvernews.ru/news/217936

В результате взрыва газа на предприятии в Тверской области скончался человек

TIA, 11 Января 2017, 17:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В связи с гибелью работника ООО «Изотек» следователи переквалифицируют возбужденное ранее уголовное дело после завершения расследования.

Напомним, трагедия произошла 9 декабря в прошлом году на заводе ООО «Изотек» в посёлке Городня Конаковского района. Около 11 часов 30 минут в цехе  предприятия из-за нарушения правил безопасности при ведении работ по производству теплоизоляционной продукции на оборудовании, отнесенном к категории опасных производственных объектов, произошла утечка воспламеняющегося газа - изобутана. В результате газ воспламенился и произошел хлопок с последующем возгоранием. Пострадало 10 человек. 7 из них были госпитализированы в ожоговое отделение областной клинической больницы в Твери, а трое – в реанимацию.

Как сообщила ТИА Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области, 22 декабря от полученных травм в больнице скончался главный инженер «Изотека», 1984 г.р. Мужчина тогда получил более 70% ожогов тела. В связи с гибелью пострадавшего уголовное дело будет переквалифицировано. Ранее оно было возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)