В результате взрыва газа на предприятии в Тверской области скончался человек

TIA, 11 Января 2017, 17:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В связи с гибелью работника ООО «Изотек» следователи переквалифицируют возбужденное ранее уголовное дело после завершения расследования.

Напомним, трагедия произошла 9 декабря в прошлом году на заводе ООО «Изотек» в посёлке Городня Конаковского района. Около 11 часов 30 минут в цехе  предприятия из-за нарушения правил безопасности при ведении работ по производству теплоизоляционной продукции на оборудовании, отнесенном к категории опасных производственных объектов, произошла утечка воспламеняющегося газа - изобутана. В результате газ воспламенился и произошел хлопок с последующем возгоранием. Пострадало 10 человек. 7 из них были госпитализированы в ожоговое отделение областной клинической больницы в Твери, а трое – в реанимацию.

Как сообщила ТИА Валерия Павлова, старший помощник руководителя СУ СКР по Тверской области, 22 декабря от полученных травм в больнице скончался главный инженер «Изотека», 1984 г.р. Мужчина тогда получил более 70% ожогов тела. В связи с гибелью пострадавшего уголовное дело будет переквалифицировано. Ранее оно было возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Комментарии (0)


Оставить комментарий