https://tvernews.ru/news/216921

Мама пострадавшего на пожаре 5-летнего мальчика благодарит читателей ТИА за оказанную помощь

TIA, 30 Ноября 2016, 10:39
, 1

Елена, мама 5-летнего Гриши, в ночь на 30 ноября уехала в Нижний Новгород. Там в ожоговом центре с 28 ноября находится ее ребенок. Он в тяжелом состоянии, мальчику предстоит сложная операция по пересадке кожи.

Сегодня утром редакция ТИА связалась с Ольгой, близкой подругой семьи. Она рассказала, что не ожидала такого живого отклика от людей. Благодаря читателям ТИА за один день удалось собрать 40 тысяч рублей.

- На номер карточки , который был опубликован на ТИА,за день пришли деньги. Елена и я очень благодарны читателям портала. За короткое время была собрана приличная для нас сумма. Один мужчина разом 5 тысяч перечислил. Кстати, люди звонили, уточняли фамилию, кому переводят деньги и в смс-ках отчитывались, кто сколько скинул. На часть этих денег мы собрали Лену к сыну. Купили  необходимые вещи для ухода за лежачим больным: пеленки, средства от пролежней, лекарства. Ну и сам билет, конечно же.

Все необходимые вещи для мальчиков собраны, говорит Ольга, за что всем огромное спасибо.

Но все еще нужны одежда маме, а также предметы первой необходимости, подушки, одеяла, матрасы. Если кто-то сможет помочь, свяжитесь с Ольгой по телефону: 8-904-356-07-71.

Рост мамы - 175 см, размер одежды - 48-50, обувь 39 размера.

29 ноября администрация Твери сообщила о том, что погорельцам с улицы Фурманова нашли жилье. Это трехкомнатная квартира на первом этаже с удобствами в поселке Элеватор.

- Елена очень благодарна администрации. Спасибо всем неравнодушным за помощь нам! Как хорошо, когда столько отзывчивых людей!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 10:54 30 Ноября 2016
    19 0
    Теперь главное, чтобы малыш быстрее пошел на поправку...

вверх