https://tvernews.ru/news/183695

Управляющая компания очистила контейнерную площадку в одном из дворов на Комсомольском проспекте в Твери. Ответ на народную новость

TIA, 04 Июля 2014, 11:55
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

20 мая на сайте ТИА была опубликована народная новость s_020485 "Жеееесть! Никогда такого не было! Кто ответит?" Автор сфотографировал захламлённую контейнерную площадку во дворе дома №15/44 по Комсомольскому проспекту.

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области ответило, что разобраться с площадкой обязана администрация Заволжского района. 4 июля редакция ТИА получила ответ Администрации.

Контейнерная площадка по вышеуказанному адресу установлена для жителей жилого дома № 15/44 по Комсомольскому пр-ту. Данный дом обслуживается ООО «Управляющая компания Заволжского района».

В соответствии с заключенным договором между управляющей компанией и ООО «Технология чистоты» бытовые отходы вывозятся ежедневно, крупногабаритные в соответствии с графиком.

В отношении ООО «Управляющая компания Заволжского района» составлены протоколы об административных правонарушениях по фактам нарушения порядка сбора мусора и требований к оборудованию контейнерной площадки, расположенной по указанному адресу.

Протоколы направлены в административную комиссию при администрации города Твери на рассмотрение.

При повторной проверке данного объекта 18.06.2014 г. установлено, что контейнерная площадка и прилегающая к ней территория находятся в удовлетворительном санитарном состоянии, мусор вывозится.

Заместитель главы администрации района М.В. Дроздов

Комментарии (2)


  • 13:45 04 Июля 2014
    0 0
    Управляющая компания Заволжского района свято соблюдает Закон сохранения энергии. И, видимо, поэтому очистив одну контейнерную площадку по Комсомольскому проспекту, она тут же решила устроить свалку из другой. Несколько дней назад в неизвестном направлении исчезли контейнеры рядом с общежитием по Комсомольскому проспекту 11 А.
    Напомню, что о таинственном исчезновении мусорок или ограждений вокруг них (а иногда и того, и другого одноврмененно) здесь только за последний месяц было уже несколько новостей, например, " ООО «Управляющая компания Заволжского района» обязали оборудовать контейнерную площадку" http://tvernews.ru/news/183377/ , "Гора мусора никак не хочет идти к Магомеду!" http://tvernews.ru/folk/181505/ .
    В последней новости, в частности, говорилось о неожиданной ликвидации конейнерной площадки рядом с домом № 37 по Фарафоновой. Жильцы были вынуждены носить мусор в соседние мусорки, ближайшая из которых как раз и находилась по Комсомольскому проспекту, 11 А. А теперь куда?
    Так что пусть теперь администрация Заволжского района ( которая не может или не хочет заставить Управляющую компанию Заволжского района выполнять свои обязанности) не удивляется, когда мусор жители начнут складировать аккурат перед дверью администрации. По-моему это справедливо.

  • 19:28 04 Июля 2014
    0 0
    такая х..ня там была всегда.насколько я себя помню(живу в соседнем доме)