https://tvernews.ru/news/178947

В Тверской области полицейские, с целью профилактики пожаров патрулируют лесные массивы

TIA, 21 Мая 2014, 14:31
, 0

В связи с установлением теплой и сухой погоды в Тверской области, с целью недопущения лесных пожаров, участковые уполномоченные полиции вместе с сотрудниками лесхозов, проводят рейды по лесным массивам.

Подобная профилактическая работа сейчас идет по всей территории Тверской области, при этом особое внимание участковые уделяют жителям населенных пунктов, которые находятся в наиболее пожароопасной местности. Сотрудниками ОМВД по Калининскому району  был осуществлен выезд в несколько сельских поселений, расположенных вокруг Твери. За время рейда составлены протоколы об административных правонарушениях по части 3 статьи 8.32 КоАП Российской Федерации «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах, в условиях особого противопожарного режима».

Сегодня служба участковых уполномоченных полиции в очередной раз напоминает гражданам о том, что область вновь вошла в пожароопасный сезон. Полицейские и спасатели делают всё возможное, чтобы новые пожары не возникали, ведь большинство из них, как правило, случаются по вине самих людей.
 

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)