https://tvernews.ru/news/177427

Читатель ТИА tytyns получит билет на два лица на концерт Елены Ваенги за свою народную новость!

TIA, 05 Мая 2014, 11:03
, 1

Редакция ТИА подвела итоги регулярного конкурса на лучшую народную новость недели с 28 апреля по 4 мая. Победителем стал наш читатель tytyns, чья заметка "Как потребители электроэнергии не ощутят каких-то неудобств" стала одной из самых популярных среди сообщества ТИА.

Он рассказал, что со сменой гарантирующего поставщика в Тверской области цены на электроэнергию в квитанции увеличились вдвое. Сама же квитанция дополнилась новыми интересными строчками - "Общедомовые нужды" и "Общедомовые (МОП; дифтариф)", причём начисленное по ним составляет 61,8% от всей суммы, указанной в квитанции, т.е. превышает даже личное потребление электроэнергии за месяц.

Новость набрала 29 "плюсов" и ни одного "минуса", а также 26 комментариев от пользователей ТИА.

Мы поздравляем tytyns и приглашаем его в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз - пригласительный билет на два лица на концерт Елены Ваенги, который состоится в Тверском цирке 24 мая в 19:00.

Р.S. Стоит отметить, что больше всего голосов - 33 "плюса" и один "минус" - читатели отдали заметке "Ямы... в асфальт!" нашего постоянного читателя jazz-y. Однако за последний год Дмитрий уже трижды получал призы за лучшую новость, а также стал одним из победителей конкурса "Любимая дача". Поэтому редакция ТИА взяла на себя смелость в этот раз поощрить второго по популярности участника, который, кстати, ещё ни разу не выигрывал. Мы надеемся, что jazz-y не останется на нас в обиде и продолжит радовать редакцию и читателей своими остроумными и злободневными новостями.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:00 06 Мая 2014
    1 0
    Так никто и не разъяснил, почему квитанции отосланы так поздно и надо ли по ним платить, если у старого поставщика уже нет базы данных клиентов?
    Не уйдут ли наши деньги в пустую?

    Позвонил по указанным на квитанции телефонам. Девушка сказала, что они передали базу данных в новую компанию, у нее уже этой базы нет и ничем она помочь не может.

вверх