03 Марта 24, 19:52

Победителями конкурса «Самое трогательное фото» стали Valter, семья Кузнецовых и Татьяна Рябова

Сегодня редакция ТИА подводит итоги конкурса «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы получали от вас самые трогательные фотографии из семейного архива, а в течение выходных вы голосовали за понравившихся участников. Сегодня мы подсчитали голоса, учитывая только голоса пользователей, зарегистрированных до 6 марта 2014 года, и готовы назвать имена победителей, которых вы выбрали из 35 конкурсантов.

Первое место безоговорочно досталось участнику №2, нашему постоянному читателю Valter - за него свои голоса отдали 17 пользователей.

Ещё три участника - №1 Татьяна Рябова, №6 Таня Дорохина и №18 семья Кузнецовых - набрали по шесть голосов. Поэтому мы обратились к мнению нашего спонсора - представителей магазина "TverNails", - чтобы определить обладателей второго и третьего призов. В результате второе место заняла семья Кузнецовых, а третье - Татьяна Рябова. Таня Дорохина получит поощрительный приз от ТИА.

Кроме того, поощрительными призами редакция решила отметить ещё трёх участниц конкурса. Это Юлия Кузнецова, чей рассказ о маме тронул нас до глубины души; это наша коллега - журналист "Тверской жизни" Лидия Гаджиева - которая прислала фото своих прадеда и прабабки 1880-х гг. и историю их любви; это Лена Теплова и фото её сыновей (причём одного из них - ещё в утробе матери, за день до появления на свет).

К сожалению, не все участники вели честную игру: на это неоднократно указывали другие члены сообщества ТИА в комментариях, а один из пользователей даже прислал письмо с подробным "разбором полётов". И действительно, проверив и сопоставив все факты, мы выяснили, что имела место накрутка голосов в пользу участницы №20. В комментариях было множество голосов от пользователей, зарегистрированных примерно в одно время в первой половине июня, а также 18 или 25 июня, накануне и во время конкурсов "Я люблю Тверь" и "Любимая дача". Их единственным комментарием в большинстве "Голосую за №20", либо комментарий к предыдущим конкурсам в пользу этой же участницы. За исключением таких "ботов", рейтинг участницы оказался очень низким, и в тройку лидеров она не вошла. 

13 марта в 13:00 мы ждём Valter, Сергея и Александру Кузнецовых, Татьяну Рябову, Таню Дорохину, Юлию Кузнецову, Лидию Гаджиеву и Лену Теплову в редакции ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить им заслуженные призы.

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90, 8-960-700-90-90.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх