https://tvernews.ru/news/170538

Постоянный читатель ТИА Valter - второй участник конкурса "Самое трогательное фото"

TIA, 24 Февраля 2014, 09:46
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В преддверии 8 марта на портале ТИА стартует конкурс «Самое трогательное фото». В течение двух недель мы ждём от вас фотографии любимых женщин - мамы, бабушки, жены, сестры, подруги, дочери, племянницы - любого срока давности: сканы старых чёрно-белых фотографий из семейных архивов, полароидные и "мыльничные" снимки, цифровые фото - кадры, запечатлевшие моменты нежности и любви.

Наш постоянный читатель Valter стал вторым участником конкурса: он прислал фотографии жены и дочерей и рассказал свою трогательную историю любви.

"Много лет назад я встретил свою любовь, будучи студентом медицинского института. Встречались почти 4 года. И все эти годы буквально приходилось "воевать" с родителями и родственниками за свою любовь. На Кавказе принято жениться на своих, но я был этаким "гадким утенком". Очень тяжело мне приходилось. Однажды отец в сердцах выпалил: "Если заикнешься, что хочешь жениться на ней, я выпущу вам обоим кишки", - и показал взглядом на висящий на ковре кинжал! Во время летних каникул после 5 курса, отец подозвал меня и сказал: "Не думай, что я не хочу счастья своим детям! Если ты считаешь, что кроме нее тебе никто не нужен, я не против!" В то же лето я поехал в далекую республику Марий-Эл, чтобы просить руки и сердца моей любимой у ее родителей. Мой отец до сих пор не знает об этой поездке.

Менее, чем через год, мы отметим 30-летие нашей совместной жизни, и 27 лучших лет мы проживаем в Твери. Я очень благодарен своей любимой за терпение и заботу, а так же за двух прекрасных дочерей. Я поздравляю своих девочек с 8 марта. Родные мои, я вас очень люблю!

На черно-белом фото моя старшая дочь, которая очень любила есть из бутылочки, сидя у меня на животе (1986). На двух других - младшая дочь с кудряшками, и обе мои любимые дочки, одна - в папу, другая - в маму".

Фотографии принимаются до вечера 5 марта на электронный адрес info@tvernews.ru. Просим в письме указывать, кто изображён на снимке и почему вы выбрали именно это фото. 6-7 марта на сайте пройдёт голосование, а после праздников мы наградим победителя.

Авторы трёх самых трогательных, по мнению читателей ТИА, снимков получат призы для родных и любимых женщин он магазина «TverNails»:

I место - набор для нанесения гель-лака в домашних условиях. 
II место - набор для педикюра от фирмы Gena (США). 
III место - набор для маникюра от фирмы kinetics (США).

«TverNails» - это один из крупнейших поставщиков материалов для наращивания ногтей и средств по уходу за руками в Твери. На витринах магазина представлены материалы и оборудование ведущих мировых производителей от эконом до премиум-класса. В частности, магазин является официальным партнером и эксклюзивным представителем широко известных брендов «Формула Профи», IBD - EzFlow, Kinetics, Irisk, Gioirgio Capachini, RuNail, Planet Nails в Твери и Тверской области.

Сюда смело могут обратиться не только продвинутые специалисты своего дела, но и обычные женщины, которые хотят узнать больше об уходе за ногтями, нейл-дизайне и других косметических процедурах. На базе магазина «TverNails» существует тренинг-студия, в которой несколько раз в год приглашает в гости представителей салонов красоты на обучающие семинары. Интересен магазин будет и мужчинам, которые смогут порадовать подругу или спутницу жизни полезным подарком или подарочным сертификатом.

Магазин «TverNails» находится на четвёртом этаже торгового центра "Олимп", отдел 1414.

Тренинг-студия располагается по адресу: ул. Новоторжская, дом 18, к. 1

Телефон: 8-960-700-90-90.

 

Комментарии (2)


  • 10:09 24 Февраля 2014
    14 3
    Какая у вас замечательная семья:) Удачи вам!

  • 10:40 24 Февраля 2014
    14 3
    Очень милая и трогательная история. Valter, спасибо за рассказ и прекрасные фотографии, с утра поднялось настроение! Счастья и любви Вам и Вашим девочкам!