https://tvernews.ru/news/169357

Автор лучшей народной новости прошлой недели Kirill-2015 получает два билета в цирк

TIA, 10 Февраля 2014, 17:20
, 0

Лучшим народным корреспондентом прошедшей недели стал читатель Kirill-2015 с новостью "Завтра не наступит никогда: от голода умирает деревня", опубликованной 6 февраля. Автор рассказал о том, что в деревне Городня, расположенной в 10 км. от Твери, голодают люди. Всё дело в том, что в населённом пункте нет ни одного магазина, а автолавка перестала приезжать. Общественный транспорт в деревню не хожит, а основная часть жителей  - "маломобильные граждане, которые не в состоянии пешком ходить за несколько километров за самым необходимым - едой, которая, как известно, всем требуется для жизнедеятельности организма, да и не один раз на дню. Люди голодают и очень беспокоятся за свою жизнь". 

Участники сообщества ТИА активно обсуждали сообщение Kirill-2015. Так, за неделю новость набрала 45 "плюсов" и 6 "минусов". Кроме того, на следующий день после публикации в ТИА пришёл официальный ответ на народную новость от Администрации Заволжского сельского поселения, в котором говорится следующее: 

-В целях организации торговой деятельности в д. Городня и близлежащих населенных пунктов (д. д. Ширяково, Зеленец) 2 (два) раза в неделю приезжает автолавка, осуществляющая торговлю продовольственными и непродовольственными товарами. Следует отметить, что в январе прошли новогодние праздники, в связи с чем были возможны временные перебои с приездом автолавки.

Мы поздравляем автора лучшей народной новости и приглашаем в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз - два билета в цирк.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)