https://tvernews.ru/folk/114265

Осторожно дома по Коноплянниковой в опасности !!!!

делайте_на_совесть, 29 Августа 2012, 07:43
, 12

Прежде чем прочтете, вот пару новостей уже опубликованных тут, мы будем третьи.

http://tvernews.ru/folk/110418/

http://tvernews.ru/news/113140/

Сие действие происходит на улице Коноплянниковой дом № 12. На той неделе придя вечером с работы, жильцы дома обнаружили дыры в межлестничных перекрытиях, около подъездов же валялись куски того самого перекрытия. Ниже смотрите фотоотчет. На вопросы жильцов кто они и откуда, они отвечали что от Президента. К концу неделе уже по фасаду нашего дома, весели провода на подъeзде, где выход в подвал, был "узел" этих проводов, там же и поставили железную коробку на 5-ом этаже, предварительно просверлив отверстие на 5-ом и 2-ом этажах для ввода кабеля "с улицы в дом и из дома на крышу" причем так что отвалилось половина кирпича. В один из дней они  приехали к концу рабочего дня и собирались прокладывать пластиковые короба между этажей, на вопросы жильцов, есть ли предписание и наряд на работы они не ответив  сразу решили уехать. Короба на следующий день все же стояли по подъездам. Связавшись с эр-телекомом они уверяли что все бумаги у них есть, и как только монтажники закончат работать, они подойдут и покажут все а кто разрешил это делать они отвечали "государство". Хотя не было никакого собрания жильцов, никаких протоколов. Все проходит незаконно. Такие же работы начали проводить в соседних 5-ках по нашей улице 4-ом, 20-ом домах. И нигде согласия жильцов(собственников) никто не давал. В Ук заволжского района говорят что они тех.заданий на выход крыши(подвалы) не подписывают и называют их действия "вандализмом" "пиратством" так как оборудования находится на долевом имуществе собственников без их разрешения. Делают  объекты подрядные "московские" организации и важно, чтобы объекты были сданы заказчику. Сегодня вызывали милицию так же были отправлены в заволжский ровд, где представились сотрудниками ростелекома. Через пару часов продолжили свои работы на объекте. Сегодня стали поступать угрозы, на просьбы  жильцов убрать кабель или сами жильцы его срежут их ответ был "Мы тогда вам голову отрежем" и это в России. Как так можно работать с кем?В соседних домах благополучно заводят кабель в подъезды и сдают дом эр-телекому, получая при этом деньги. Уважаемая редакция мы уже не первые, кто просит вас разобраться как такое вообще возможно, большинство жильцов пожилые люди. Как они будут противостоять взрослым парням . Зачем портить фасад, межлестничные перекрытия, стены здания без спроса тех кто там живет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   20  0

Комментарии (12)


  • 08:16 29 Августа 2012
    13 0
    дом.сру такой дурдом.ру В доме родителей также надолбили, насверлили, фасад теперь в их кабелях, а вот подключившихся так нет. Зато желающих порезать всё это хозяйство полно.

  • 08:52 29 Августа 2012
    13 0
    только ненависть вызывает эта шарага. и рабочие судя по диалогам мрази

  • 09:23 29 Августа 2012
    8 1
    Взяли да вбили бы им гвоздик в сервер. Коробочка наверняка в подвале стоит, и стоит не дешево. Как они незаконно с вандализмом так и вы с ними... С мразями по другому нельзя, они по другому не понимают... К тому же если это незаконное возведение на территории собственника, собственник имеет на это полное право...

    • 09:40 29 Августа 2012
      0 0
      Вот такая вот рыночная конкуренция.

  • 09:55 29 Августа 2012
    11 0
    Похоже Тверь превращается в дурдом, одни рекламные щиты пилят, и ни кто не знает КТО, другие дома ломают, и тоже ни кто не знает на каком основании. Власть то, которая может все это остановить, у нас в городе есть?

  • 15:23 29 Августа 2012
    2 0
    Хе. у нас на подъезде уже висит объявление от УК, призывающее не пускать в подъезд посторонних - а то они будут незаконно прокладать интернет.
    Названия конторы "посторонних" не указано, однако почему-то угадывается с одной буквы... )))))

  • 17:37 29 Августа 2012
    0 0
    А ко мне тут наша жительница подошла с притензией, что ей пообещали этот самый дом сру бесплатно подключить, а на дом его не пускают. Я ей сказала, что ломать мы ничего не дадим, а в низкоточках места больше нет. Выбрать можно их тех четырех, которые уже есть.

  • 19:29 29 Августа 2012
    1 0
    Это они пока только кабеля протягивают, а потом они свои услуги в таком же стиле будут предлагать. Внезапно интернет начнёт пропадать вместе с кабелями других провайдеров. Вот тогда все завоем, кто не с ними, конечно. А потом другие с деньгами придут и всё начнется с начала.
    Сам не знаю какое у них качество интернета. Может и пошёл бы к ним, а то наши местные халявщики уже достали.

  • 21:15 29 Августа 2012
    0 0
    Нашествие провайдеров-рейдеров!!!

  • 14:57 30 Августа 2012
    0 0
    Прошу не забрасывать помидорами, но, по-моему, на фото всё не так уж и страшно. Судя по свёрнутому кабелю, фотографии были сделаны в процессе монтажа, а не после окончания работ. Или это финал работы?) Тогда это другой вопрос... Что же касается того, что работы ведутся без ведома жителей, то это в нашем городе норма, я так понимаю)) Уходишь на работу - в подъезде всё как обычно. Приходишь с работы - уже чей-то кабель питоном ползёт по этажам. А людей, желающих узнать, хочу ли я этого, или нет - никогда не видел. Как по мне, то и пусть появляются новые. Лишь бы всё нормально делали. Зато всегда есть выбор. Косячит один провайдер - переключился на другого. Техподдержка второго подводит - перешёл к третьему. Мне, к примеру, по работе интернет нужен круглосуточно. Причём без дисконнектов. А у нас этим многие грешат...

вверх