23 Июля 24, 17:38
Новости, ТИА помогает
13 Июня 2024, 13:55

В город Конаково снова вернулись очереди из тягачей по обочинам дорог

История с тягачами и мусором в городе Конаково продолжается. В начале мая на сайте ТИА мы писали о проблеме на улице Восточно-Промышленный район: там по обочинам стоят очереди из грузовиков перед терминалом, а водители-дальнобойщики выбрасывают отходы. Жителей Конакова эта ситуация не устраивает. Несмотря на вмешательство администрации города, тягачи по-прежнему мешают конаковцам.

В результате майского запроса редакции в администрацию Конакова выяснилось, что на улице Восточно-Промышленный район находится терминал для хранения транспортных средств "Foton", принадлежащий ООО "Авто-Флит". Администрация пытается решить вопрос с очередями из грузовиков, но пока безрезультатно. МБУ "Коммунальное хозяйство" после публикации новости на ТИА провело уборку территории. И читатели даже отписались, что проблему удалось решить - тягачи с обочин исчезли, как и отходы. Но, как выяснилось, ненадолго.

13 июня вновь новенькие тягачи выстроились по обе стороны дороги. Правда, мусор теперь хоть и валяется, но уже в больших мешках, которые пока не вывезли.

   
   

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх